7 июня 2012, 18:17 1101 просмотр

21 июня, в Екатеринбурге пройдет встреча клуба «Совет Директоров: УРФО» - уникального для Урала формата дискуссионного клуба лидеров потребительского рынка

 «Совет Директоров» – это регулярный диалог по-настоящему современных и стратегически мыслящих лидеров бизнеса. Встреча за круглым столом владельцев и генеральных директоров современных компаний потребительского рынка УрФО. Наши Специальные гости – это наиболее харизматичные лидеры федеральных компаний  и аналитических агентств, международные эксперты. Главные темы клуба «Совет Директоров» - стратегия и тактика взаимодействия производителей и розничных сетей, перспективные модели розничного бизнеса в нашем регионе, будущее компаний-производителей.

Цели:

•     объединить успешных в бизнесе людей, масштабно мыслящих прагматиков. На (очень) личном уровне создать комфортную среду для общения;

•     принести решения для развития продаж и понимания потребителя. Поднять планку в уровне диалога сетей и производителей. На локальном и федеральных рынках;

•    принести интересные идеи в бизнес участников. В том числе, организуя прямой диалог с людьми из крупнейших в России и мире компаний.

 

Основная цель встреч клуба – рост эффективности взаимодействия сеть-производитель и стабильное прогнозируемое развитие.  Максимально практично, без заумных космических вопросов.

Встречи Клуба проходят раз в 2.5 месяца и включают в себя выступления приглашенных экспертов, видеоконференции, новостной дайджест. Завершает программу «Добрый ужин».   Ключевое здесь ОПЫТ участников потребительского рынка УрФО и других регионов, который невозможно «добыть» в одиночку.

 К встрече 21 июня приглашены руководители крупнейших розничных сетей  Тюмени, Челябинска, Перми и Екатеринбурга.

Со специальным докладом «Если завтра «война»… ценовая» выступит Петр Карасек, Exs - Geant- Casino Group,  партнер Retail in Detail, эксперт который уже более 15 лет работает в индустрии розничной торговли. «Маркетинговые и ценовые технологии конкуренции с низкой ценой закупки федералов»

Идея создания дискуссионного клуба, несомненно, интересна в первую очередь, для владельцев бизнеса и топ-менеджмента. На сегодняшний день в нашем городе не так много, с одной стороны, профессиональных, с другой стороны, «камерных» мероприятий, где можно пообщаться с лидерами потребительского рынка. Такой формат регулярных встреч обеспечит прямой диалог между руководителями крупнейших компаний и привнесет новые идеи в бизнес участников. Несомненным плюсом дискуссионного клуба можно считать высокий профессионализм его членов, это в основном руководители крупнейших компаний региона, увлеченные их непрерывным развитием.

Максим Мациборко, Управляющий партнер офиса PricewaterhouseCoopers в Екатеринбурге.

Подробнее на сайте проекта

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

21 июня, в Екатеринбурге пройдет встреча клуба «Совет Директоров: УРФО» - уникального для Урала формата дискуссионного клуба лидеров потребительского рынкаЕкатеринбург, Совет директоров