11 мая 2012, 13:12 965 просмотров

Brandbuilding 2012

Выступление эксперта по брендам мирового уровня, только на Brandbuilding-2012!

31 мая 2012 г. в Москве состоится значимое событие по брендингу «BRANDBUILDING 2012», посвященное вопросам создания и продвижения брендов. Организаторы мероприятия – бизнес-школа IHSBM и брендинговое агентство BrandLab.

Специальный гость конференции!

ДэвидХенсли, Brand Finance UK

Дэвид – эксперт по брендам мирового уровня. Уникальный опыт McKinsey & Company, FutureBrand, Lippincott, Brand Finance - все это в одном человеке.

Дэвид развивал и консультировал такие бренды как BMW, Lego, MasterCard, Nestle, Unilever, Aeroflot, Barclays, Allianz, British Airways, BP и многие другие.

Только 31 мая, в Москве, Дэвид поделится своим мастерством в брендинге! Мастер-класс на тему «Строим сильные бренды: от потребительских впечатлений до оценки стоимости бренда» пройдет 31 мая с 11:40 до 13:10.

Если ваша компания амбициозна и видит свое место среди лидеров, у вас есть возможность прикоснуться к лучшей международной практике построения брендов!

Так же с докладами выступят эксперты из:

· «Mercedes-Benz RUS»

· «Intel»

· «Газпром-Нефть»

· «РОСНО»

· «BrandLab»

· «Professionali»

· «Bacardi»

· «3М»

· «ФрутоНяня»

· «Jaguar Land Rover»

· И другие

Среди самых актуальных вопросов: «Идеи для нового бренда», «Стратегия ко-брендинга», «Управление инновациями в компании», «Вирусный маркетинг и тренды в social video marketing», «Жизнь и продвижение бренда внутри компании», «Ребрендинг» и др.

«Brandbuilding» в 2006-2011 годах посетило более 1500 участников – первых лиц компаний, владельцев бизнеса, директоров по маркетингу, бренд-менеджеров, специалистов по маркетингу и рекламе. 31 мая соберется около 250 участников маркетингового сообщества России.

Подробнее о мероприятии - 7 (495) 775-12-80 / www.brandbuilding.ru

Встречаемся на Brandbuilding 2012!

Присоединяйтесь к нам в сети: https://www.facebook.com/Brandbuilding.Russia
Теги: HoReCa Cup
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Brandbuilding 2012HoReCa Cup