25 ноября 2011, 12:06 1888 просмотров

Food Business Russia 2012

         В Москве 9 и 10 февраля в гостинице Hilton Ленинградская состоится XVII международный саммит Food Business Russia 2012: Регионы. Конкурентная борьба за территории.

Ставка на рост с учетом экономических рисков- девиз бизнеса в 2012 году! И главные события, безусловно, будут разворачиваться на региональных рынках!

Делегаты Food Business Russia 2011 –собственники и высшее звено управления розничных сетей России и стран СНГ; Президенты и CEO российских подразделений международных компаний-производителей продуктов питания и FMCG; Первые лица российских производителей продуктов питания и напитков.

Более 500 представителей бизнеса на единой площадке поделятся лучшими практиками ведения бизнеса, обсудят динамику интеграции региональных сетей и планы их развития.

За стратегии "больших" и "малых" на саммите отвечают: Илья Якубсон, Дикси, АКОРТ; Владимир Бохан, Панорама Ритейл (Архангельск); Гордон Кэмпбел, SPAR (Амстердам); Марк Ботеник, IGA (Чикаго); Дэвид Стир, Kraft Foods Russia.

Коротко о главных темах:

Экономическая ситуация и прогнозы ее развития.

Эксклюзивная аналитика и идеи для планирования бизнеса от Алексея Кривошапко, директора Prosperity Capital Management (RF) Ltd

Цели и планы федеральных и международных сетей 2012.

Дикси, Магнит, Ашан, Седьмой , X5 Retail Group

Концепция и готовые решения по конкуренции с федералами.

Эксклюзивно из рук легендарных лидеров регионов: Владимира Бохана, Панорама Ритейл, Архангельск и Игоря Ковпака, президента сети Кировский

Решения в объединении закупок, практика глобального рынка.

Эксклюзивный доклад Берта Свартсенбурга, CEO европейского закупочного альянса AMS

Впервые! Tesco Польша на Food Business Russia 2012! Специальный доклад Кэрола Цыгана о механике поставок товаров в сети и о новых решениях в организации сдачи-приемки, сквозном контроле качества, в противостоянии криминальным сговорам персонала.

Также в программе Food Business Russia: более 30 заседаний, 60+ докладчиков, сессии по M&A, безопасности, управлению потерь, 25% и ценовым сговорам и др.

Подробная информация 

Контакты:

Ирина Чиннова, iren@b2bcg.ru, +7 495 785-22-06, 785-22-08

www.b2bcg.ru

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Food Business Russia 20122012, Food Business Russia 2012