Марка. Бренд
Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
26 апреля 2023, 16:17 1318 просмотров

585*Золотой

Сотрудники ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» поддержали благотворительный забег от фонда «Антон тут рядом». Целью мероприятия стал сбор средств в помощь детям и взрослым с аутизмом, а также их семьям.

Весенний «Забег тут рядом» с участием «585*ЗОЛОТОЙ» прошел в Санкт-Петербурге в Приморском парке Победы и объединил людей и компании, поддерживающие принципы инклюзивного сообщества, разнообразия и здорового образа жизни.

Участники корпоративной команды «585*ЗОЛОТОЙ» пробежали дистанции на 1, 3 и 5 км, таким образом внесли вклад в сбор средств на системные проекты помощи аутичным людям. Вместе с зарядом бодрости и энергией добра, каждый спортсмен получил медаль ручной работы, созданную мастерами в инклюзивной столярной мастерской «Антон тут рядом».

Поддержка благотворительных инициатив играет важную роль в деятельности федеральной ювелирной сети. «585*ЗОЛОТОЙ» регулярно проводит собственные социальные проекты для широкой аудитории клиентов, вовлекает сотрудников в благотворительные инициативы, а также участвует в инициативах благотворительных организаций. Общий охват аудитории, которую ювелирная сеть вовлекает и информирует о способах помощи, приближается к 15 миллионам человек.

Фонд «Антон тут рядом» основан в 2013 году в Санкт-Петербурге, реализует программы, направленные на формирование жизненного маршрута для людей с аутизмом, и помогает им с адаптацией и самостоятельной жизнью в обществе на всех этапах. Так организация помогает с ранней диагностикой, доступностью инклюзивного дошкольного образования, сопровождаемым трудоустройством.

Статья относится к тематикам: Марка. Бренд, Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
Источник: 585*Золотой
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка