Ювелирный ритейл
11 августа 2022, 18:03 1518 просмотров

«585*ЗОЛОТОЙ» масштабирует POS-кредитование на терминалах на всю сеть

585*Золотой

Клиенты ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» смогут получить кредит на покупки без предъявления паспорта и заявлений на всей территории страны. Ранее такая возможность была только у жителей Санкт-Петербурга.

Программа уже работает в Северо-Западном и Сибирском федеральных округах. К декабрю 2022 года эта услуга доступна для всех жителей РФ. Воспользоваться услугой POS-кредитования можно как в крупном миллионнике, так и в небольшом или удаленном городе.

POS-кредит оформляется за несколько минут и без документов прямо на кассе. Необходимо лишь приложить дебетовую карту Сбера к эквайринговому терминалу. Банк идентифицирует своего клиента, анализирует его кредитную историю и может одобрить выдачу кредита на приобретение выбранных товаров всего за несколько минут.

До 50% вторых и последующих покупок совершается при помощи POS-кредитования. Популярность этой услуги объясняется тем, что клиенты уже знакомы с сетью, ее сервисами и доверяют прозрачным и удобным условиями оформления и погашения займов.

В программе участвует весь ассортимент «585*ЗОЛОТОЙ»: золотые и серебряные изделия, оптика, аксессуары, подарки.

POS-кредитование (англ. – point of sale – место продажи) – оформление кредита на товары непосредственно в местах продажи, на торговых объектах.

Статья относится к тематикам: Ювелирный ритейл
Источник: 585*Золотой
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка