27 сентября 2011, 08:28 2384 просмотра

Fresh Food Russia 2011: Свежие продукты, готовая еда в современных сетях

10-11 ноября в гостинице Hilton Ленинградская состоится Второй Бизнес Форум Fresh Food Russia 2011, посвященный поставкам и производству свежей продукции в розничные сети.

FRESH FOOD RUSSIA 2011 является уникальной платформой для профессионального диалога современных сетей и производителей свежей продукции.

Свежие продукты и собственное производство - самое быстрорастущее направление в современном ритейле. Региональные, федеральные и международные сети видят именно здесь (а) источник сохранения высокой маржинальности, (б) свое конкурентное преимущество и способ наращивания лояльности покупателя.

ЦЕЛЬ: стратегическое и оперативное планирование развития продаж свежей и скоропортящейся продукции (овощи, фрукты, мясо, птица, молочные продукты).

Бизнес-Форум Fresh Food в России объединяет всех крупнейших специалистов и бизнесменов, чтобы (а) вместе увидеть приоритеты в решении каждой из поставленных проблем на уровне индустрии, (б) представить в деталях примеры готовых решений для каждого бизнеса.

На единственной в году встрече бизнеса главы направлений "свежие продукты" и "собственное производство" со стороны сетей, производителей, логистов и поставщиков технологий анализируют лучший опыт развития продаж, решения проблем роста;

проводят коммерческие переговоры о поставках;

отмечают отраслевые награды, Fresh Food Awards 2011!

2 ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ

Ставка на свежесть

Собственное производство

Впервые!!! в рамках бизнес-форума будут работать сразу 2 площадки для коммерческих переговоров

(А) Между руководителями закупок/продаж розничных сетей и производителями в категориях «Овощи/фрукты», «Молочная продукция», «Мясо/рыба», «Кондитерские изделия».

(Б) Между поставщиками оборудования и продуктов для собственного производства, рестораторами и руководителями этого направления в розничных сетях.

Впервые!!! бизнес-форум отметит лучшие достижения в сокращении потерь и обеспечении безопасности, лучшие бренды в свежей продукции и наиболее успешные концепции собственного производства. Вручение премии Fresh Food Awards состоится 10 ноября.

АУДИТОРИЯ: руководители агрохолдингов, производители и компании-поставщики свежих продуктов, коммерческие и операционные директора, руководители отделов закупок свежих продуктов розничных сетей, руководители компаний, предоставляющих услуги по хранению, транспортировке и автоматизации процессов для производителей свежих продуктов.

http://www.b2bcg.ru/ru/businessforums/fresh-food-russia-2011-2011

(495) 785-22-06

Теги: Fresh Food Rus
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Fresh Food Russia 2011: Свежие продукты, готовая еда в современных сетяхFresh Food Rus