12 сентября 2011, 17:22 1582 просмотра

Выставка СРМ в очередной раз утвердилась в роли выдающейся бизнес-платформы

В четверг с успехом завершилась 17-ая выставка Collection Première Moscow, в очередной раз подтвердив свое непререкаемое лидерство в Восточной Европе в качестве выставки №1 в области fashion-индустрии. Более 1 400 брендов из 32 стран представили свои изделия на суд 17 500 посетителей-специалистов. На выставочной площади, превышающей 48 000 м2, посетители смогли получить исчерпывающее представление о модных тенденциях грядущего сезона весна/лето 2012 года, а также разместить свои заказы.

«В ходе прошедшей выставки был заложен фундамент нового тематического раздела «Fashion & Denim». Раздел с самого начала восприняли хорошо», - отмечает Кристиан Каш, руководитель проекта СРМ. «Многие экспоненты были в такой степени удовлетворены качественным составом профессиональных закупщиков, что уже сегодня подтвердили свое участие в следующем мероприятии, которое пройдет в конце февраля 2012 года. Они хотят вместе с нами продолжать развивать данный сегмент».

«Участников вновь порадовали количественные и качественные результаты итогового баланса заказов, полученных нашими экспонентами. Для того, чтобы обеспечить такие результаты и в дальнейшем мы постоянно наблюдаем за развитием рынка и непрерывно усовершенствуем выставку CPM, отражая изменения конъюнктуры рынка», - заявил в последний выставочный день Филипп Кронен, генеральный директор компании-организатора выставки Igedo Company.

Завершенность выставке придала обширная рамочная программа. В течение двух дней работы посвященного ритейлу форума «Russian Fashion Retail Forum» его участники прослушали множество блестящих докладов по теме «Fashion & Internet» («Мода и интернет»). В общей сложности оживленную атмосферу, царившую на территории московского выставочного комплекса «Экспоцентр», поддерживали 22 модных дефиле, а также многочисленные культурные мероприятия, проходившие по вечерам в Event-зоне.

Следующая выставка СРМ – Collection Première Moscow состоится с 28-го февраля по 3 марта 2012 года на территории ЦВК «Экспоцентр», г. Москва.

Дополнительную информацию о проекте СРМ – Collection Première Moscow, а также обо всех иных видах деятельности компании Igedo Company вы найдете в интернете на следующих сайтах:

www.igedo.com

www.cpm-moscow.com

www.cpm-moscow.ru

 

http://www.facebook.com/CPMMoscow?ref=ts

 

ООО «Мессе Дюссельдорф Москва»

Пресс-референт      

Елена Оберемова

Тел:.  +7(499) 795-27-79

Факс: +7(499) 795-27-71

Oberemovae@messedi.ru

 

Icon Communications

Менеджер по работе со СМИ

Евгения Коваленко

Тел.: +7 (495) 734-99-98

Моб.: +7 (916) 131-10-00

Ekovalenko@iconcom.ru

 

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Выставка СРМ в очередной раз утвердилась в роли выдающейся бизнес-платформыCollection Première Moscow