2 сентября 2010, 13:24 583 просмотра

В декабре 2010 года MALL EXPO станет ГЛАВНЫМ САММИТОМ торговой индустрии Украины

 

8-9 декабря 2010 года в Киеве состоится ІІІ Международная выставка Mall Expo ГЛАВНЫЙ САММИТ ТОРГОВОЙ ИНДУСТРИИ.

Оргкомитет выставки предложит участникам рынка торговой недвижимости и ритейла Украины новые форматы, инструменты и event-программу. Учитывая наметившийся в 2010 году общий подъем отрасли, а также тот факт, что выставка – уникальная в Украине В2В площадка для всех компаний, задействованных в торговой индустрии, – организаторы ожидают рекордное количество участников. Основная цель мероприятия – привлечение зарубежных инвестиций и операторов на рынок Украины, развитие отрасли торговой недвижимости в соответствии с современными тенденциями, а также налаживание эффективного сотрудничества между участниками рынка.

Целевая аудитория саммита: владельцы, топ-менеджмент и менеджмент среднего звена компаний, работающих на рынке коммерческой недвижимости, ритейла,

развлечений и смежных сегментов.

MALL EXPO-2010 пройдет под девизом «RETAIL RELOAD» (Ритэйл: перезагрузка), предложив участникам и гостям уникальные для украинских выставочных мероприятий нововведения. В рамках MALL EXPO-2010 – насыщенная конференц-программа, участие в которой примут ведущие профессионалы индустрии. Одной из главных особенностей MALL EXPO-2010 станет масштабная Entertainment программа (например, вручение Первой национальной премии в торговой индустрии Mall Awards.)

Состояние отрасли, уникальный формат и программа выставки создают предпосылки к лидерству MALL EXPO среди бизнес-мероприятий Украины и восточно-европейского региона.

В составе экспонентов ІІІ Международной выставки Mall Expo – представители трех главных сегментов рынка: недвижимость (торговые центры, развлекательные центры, центры семейного досуга и пр., девелоперские компании, управляющие компании, строительные компании, инвесторы и финансовые учреждения, агентства недвижимости); арендаторы (операторы ритейла и развлечений); компании, представляющие оборудование и технологии для рынка торговой недвижимости (маркетинговые агентства, архитектурные и дизайнерские бюро, инжиниринговые компании, поставщики оборудования для кинотеатров, боулинг-клубов, катков, поставщики оборудования для детских развлечений, поставщики торгового оборудования, оснащения фуд-кортов, поставщики франшиз и лицензий, консалтинговые компании).

Инновационность и уникальность формата Mall Expo для Украины – в объединении на одной площадке представителей основных составляющих отрасли. 2010 год для предпринимателей, в том числе и игроков рынка торговой недвижимости, является особенным: со сменой власти, социально-экономическими изменениями в стране, предприниматели заняли выжидательную позицию с одной стороны, и позицию готовности к бизнес-оживлению, – с другой.

По мнению директора выставки Елены Вдовенко, сегодняшняя ситуация на рынке создает прекрасные перспективы для подобной выставки: «Дорога ложка к обеду. Когда мы создавали проект в 2007 году, он был своевременным, благодаря чему мы быстро добились хороших результатов. Сегодня рынок с нетерпением ждет перемен и возможности эффективно работать в условиях обновления. Учитывая тенденции в развитии отрасли, можно утверждать, что Международная выставка MALL EXPO действительно станет главным САММИТОМ ТОРГОВОЙ ИНДУСТРИИ, единственным ежегодным мероприятием в Украине, участие в котором будет обязательным для специалистов данного сегмента».

Теги: Mall Expo
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В декабре 2010 года MALL EXPO станет ГЛАВНЫМ САММИТОМ торговой индустрии УкраиныMall Expo