13 января 2010, 13:23 3684 просмотра

Food Business Russia 2010: Новые проекты АШАН и Х5

В первые рабочие часы нового года свои доклады на Саммите Food Business Russia 2010 подтвердили:

Брюно Гафар, Директор формата «Радуга» - нового проекта сети Ашан, открытого в конце прошлого года в Калуге и Пензе. Сама концепция магазина, используемые технологии сегодня в центре внимания всех игроков не только российского, но и международного рынка. Группа уже приняла решение о клонировании разработанного для России формата по всей Европе. И мы искренне рады возможности заявить доклад, раскрывающий подробности и особенности этого проекта, на саммите.

Иван Мельник, Директор Интернет проекта X5 Retail Group. Кризис принес настоящий взрыв активности в российской онлайн-торговле, и потому проект лидера рынка вызывает бешеный интерес.

Владимир Груздев, Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. Под его председательством пройдет специальная сессия с главными юристами страны по прикладным решениям, изменениям в деловой практике сетей и поставщиков, вызванным вступлением в силу (с 1 февраля) Закона о торговле.

Полная программа, более 20 заседаний, 50 выступлений, в числе которых первые лица X5, Метро, Лента, Дикси, Виктория, О Кей, Утконос, Кировский, СемьЯ, а также Sun InBev, Вим-Биль-Данн, Балтимор, Pepsi – на

www.b2bcg.ru

Организаторы Саммита благодарят за помощь в подготовке федерального съезда лично руководителей региональных органов власти – глав экономических департаментов:

Московская область. Министерство Потребительского рынка и услуг Правительства - Заместителя Министра Людмилу Александровну Молчанову.

Вологодская область. Департамент продовольственных ресурсов, торговли и услуг - Начальника департамента Тамару Павловну Бритвину.

Рязанская область. Комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг - Руководителя

Олега Евгеньевича Булекова.

Орловская область. Департамент экономики - Руководителя Юрия Александровича Есипова.

Иркутская область. Отдел развития потребительского рынка - Начальника отдела Татьяну Алексеевну Мельникову.

 

О саммите Food Business Russia 2010:

XV международный саммит Food Business Russia пройдет 4-5 февраля в Москве в отеле Hilton. На протяжении 10 лет – это традиционное место встречи глав розничных сетей и производителей всех регионов России. Встреча-2010 будет посвящена обсуждению трех ключевых вопросов – новый закон и оптимизация работы в новом правовом поле; новый покупатель и стратегические решения на этапе выхода из кризиса, новое противостояние на региональных рынках и детальный анализ эффективности работы федеральных и региональных игроков.

 

 

Организатор Саммита: Business to Business Conference Group

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +7 (495) 785-2206

e-mail: suhacheva@b2bconferencegroup.com

Подробности на сайте: www.b2bcg.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Food Business Russia 2010: Новые проекты АШАН и Х5Food Business Russia, ашан, Х5 Retail Group