21 января 2008, 12:44 2012 просмотров

Retail&Restaurant Conferences (Н.Новгород)

Национальная Торговая Ассоциация совместно с Торгово-промышленной палатой РФ 21 февраля 2008 года проводят в г. Нижний Новгород мероприятие RRC – Retail&Restaurant Conferences. На протяжении семи лет деятельность Национальной Торговой Ассоциации ориентирована на реализацию общероссийской программы по повышению профессиональной и инвестиционной активности в сфере торговли и ресторанного бизнеса в российских регионах. За это время при поддержке региональных властей в крупнейших городах России было проведено свыше 40 мероприятий.

В этом году программа сессии Retail станет еще насыщеннее и будет наполнена еще большими возможностями для неформального общения. Особенностью сессии Retail является то, что впервые ее главной темой становится тема инвестиционной привлекательности розничных компаний и эффективных стратегий привлечения капитала. В рамках сессии будут обсуждаться вопросы, посвященные практическим аспектам M&A сделок, Due Diligence, прямого и венчурного инвестирования, различным видам управления капиталом , а также инвестиционной политике региона в сфере розничной торговли. В связи с этим к выступлению и участию в работе сессии приглашены представители Правительства Нижегородской области, крупнейших инвестиционных фондов, а также федеральных и региональных розничных сетей, таких, как: «Евросеть», «Мосмарт», «М.видео», «Патэрсон», «Вестер», X5 Retail Group, «ВКТ», «Электроника», «Сладкая жизнь» и другие.

Еще одна особенность заключается в том, что сессия впервые будет проходить в формате «круглого стола», благодаря чему все ее участники смогут обменяться мнениями по наиболее актуальным тенденциям и методам в рассматриваемой области.

Ведущий сессии - Дмитрий Потапенко, управляющий партнёр компании Management Development Group Inc.

Подробная информация на сайте: www.rrconf.com

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Retail&Restaurant Conferences (Н.Новгород)