2 мая 2007, 12:04 1799 просмотров

Форум "Магия ценообразования в B2C. Как выиграть битву за прибыль?"

Всероссийский форум “Магия ценообразования в B2C. Как выиграть битву за прибыль”

14 июня, Москва, Extropolis

По средним показателям компаний, входящих в список Global 1200, увеличение цены на 1%, ведет к относительному росту операционной прибыли на 11%!

За счет чего выигрывает Ваша компания? Что формирует доход? Закупки по лучшим ценам или производство, может, развитые каналы сбыта? Технологии, бренд, сервис или доступный капитал? Из всех преимуществ, есть одно мощное и доступное любой компании. На деле его стремятся заполучить немногие, а добиваются единицы – Ценовое преимущество.

 

На Всероссийском форуме: “Магия ценообразования в B2C. Как выиграть битву за прибыль.”, который пройдет 14 июня в Москве, Вы получите практическое руководство для внимательного менеджера, соблазняемого нереализованным потенциалом ценообразования, и, возможно, расстроенного неудачными попытками заставить эту теорию работать на свой бизнес. Признанный в России гуру ценообразования Игорь Липсиц и представители ведущих российских производителей и розничных компаний раскроют тайны Ценообразования.

 

Форум подобного уровня для ценовых стратегов в B2C , руководителей и специалистов по финансам, продажам и маркетингу проводится в России впервые. Вы получите на одном форуме целостную и всеобъемлющую перспективу достижения Ценового преимущества.

 

 

 

 

 

 

Ольга Пахомова,

Продюсер Форума “Магия ценообразования в B2C. Как выиграть битву за прибыль.”

olga@globalforumfactory.com

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Форум "Магия ценообразования в B2C. Как выиграть битву за прибыль?"