1 июля 2019, 16:34 125 просмотров

«Теплострой» автоматизировал учет с помощью решения «1С»

1С-Рарус
Питерская компания «Теплосторой» автоматизировала сервисный учет с помощью «1С:Предприятие 8. Управление сервисным центром». В ассортименте компании представлены современные системы отопления и водоснабжения, которые «Теплострой» устанавливает и ремонтирует. Решение «1С» помогло автоматизировать учет оборудования, его приход и реализацию, а также учет расходных материалов и запчастей и подмены.

В программе назначаются ответственные мастера, планируются стационарные и выездные работы, формируется рабочий график и контролируется исполнение сроков. Там же выставляются счета и ведется учет оплаты услуг.

С помощью программы анализируются оказанные услуги: текущий статус ремонта, процент завершенных задач, количество рекламаций, эффективность работы каждого отдельного сотрудника. Вся эта информация собирается руководителем в несколько кликов и помогает в принятии управленческих решений.

Теги: 1С-Рарус
Источник: 1С-Рарус
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.