Крупные мировые ритейлеры
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Автоматизация на 1С
15 января 2019, 15:13 947 просмотров

Практикум "CHEESE EDITION" в рамках программы #БизнесВПорядке

Константа

Бизнес в порядке – что это?

Это однодневный практикум для производителей сыра. В очном формате обсудим наболевшие вопросы, ответы на которые далеко не очевидны, и разберём реальные кейсы проектов автоматизации на сыродельных производствах.

Основные вопросы мероприятия

  • Как организовать и автоматизировать учет и планирование производства сыров?
  • Как контролировать качество продукции и потери в производстве с помощью MES-системы?

  • Как внедрить прослеживаемость на сыродельном производстве?

  • Как повысить клиентский сервис с помощью автоматизации?

  • Как соответствовать требованиям сетей по маркировке и логистике готовой продукции?

Зачем идти на мероприятие?

  1. Экспертные знания по методологии учета производства сыров с учетом всех отраслевых особенностей

  2. Знакомство с уникальными IT-решениями для сыроделов

  3. Обзор «граблей» внедрения MES-систем на сыродельных производствах от «бывалых» пользователей продукта

  4. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»)

Как зарегистрироваться?

Подать заявку на регистрацию Вы можете на сайте: event.standart1c.ru

После этого Вам на почту придёт подтверждение регистрации.

Практикум состоится 12 апреля 2019 года в «AEROSTAR HOTEL MOSCOW» по адресу: г. Москва Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9.

Подробную информацию о программе мероприятия и спикерах вы можете узнать на сайте http://event.standart1c.ru/

Поделиться публикацией:
Источник: Константа
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Практикум "CHEESE EDITION" в рамках программы #БизнесВПорядке

Бизнес в порядке – что это?

Это однодневный практикум для производителей сыра. В очном формате обсудим наболевшие вопросы, ответы на которые далеко не очевидны, и разберём реальные кейсы проектов автоматизации на сыродельных производствах.

Основные вопросы мероприятия

  • Как организовать и автоматизировать учет и планирование производства сыров?
  • Как контролировать качество продукции и потери в производстве с помощью MES-системы?

  • Как внедрить прослеживаемость на сыродельном производстве?

  • Как повысить клиентский сервис с помощью автоматизации?

  • Как соответствовать требованиям сетей по маркировке и логистике готовой продукции?

Зачем идти на мероприятие?

  1. Экспертные знания по методологии учета производства сыров с учетом всех отраслевых особенностей

  2. Знакомство с уникальными IT-решениями для сыроделов

  3. Обзор «граблей» внедрения MES-систем на сыродельных производствах от «бывалых» пользователей продукта

  4. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»)

Как зарегистрироваться?

Подать заявку на регистрацию Вы можете на сайте: event.standart1c.ru

После этого Вам на почту придёт подтверждение регистрации.

Практикум состоится 12 апреля 2019 года в «AEROSTAR HOTEL MOSCOW» по адресу: г. Москва Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9.

Подробную информацию о программе мероприятия и спикерах вы можете узнать на сайте http://event.standart1c.ru/

1с, молочное производство, сыр, производство сыраПрактикум "CHEESE EDITION" в рамках программы #БизнесВПорядке
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/konstanta-praktikum-cheese-edition-v-ramkakh-programmy-biznesvporyadke/2019-01-31


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052