Бизнес в порядке – что это?
Это однодневный практикум для производителей сыра. В очном формате обсудим наболевшие вопросы, ответы на которые далеко не очевидны, и разберём реальные кейсы проектов автоматизации на сыродельных производствах.
Основные вопросы мероприятия
- Как организовать и автоматизировать учет и планирование производства сыров?
-
Как контролировать качество продукции и потери в производстве с помощью MES-системы?
-
Как внедрить прослеживаемость на сыродельном производстве?
-
Как повысить клиентский сервис с помощью автоматизации?
- Как соответствовать требованиям сетей по маркировке и логистике готовой продукции?
Зачем идти на мероприятие?
-
Экспертные знания по методологии учета производства сыров с учетом всех отраслевых особенностей
-
Знакомство с уникальными IT-решениями для сыроделов
-
Обзор «граблей» внедрения MES-систем на сыродельных производствах от «бывалых» пользователей продукта
-
Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»)
Как зарегистрироваться?
Подать заявку на регистрацию Вы можете на сайте: event.standart1c.ru
После этого Вам на почту придёт подтверждение регистрации.
Практикум состоится 12 апреля 2019 года в «AEROSTAR HOTEL MOSCOW» по адресу: г. Москва Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9.
Подробную информацию о программе мероприятия и спикерах вы можете узнать на сайте http://event.standart1c.ru/