Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Практика
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Автоматизация на 1С
23 августа 2018, 16:58 953 просмотра

«Бизнес в порядке. Cheese edition» Практикум для производителей сыра

Константа

Основные вопросы мероприятия: 

1. Как организовать и автоматизировать учет и планирование производства сыров?

2. Как контролировать качество продукции и потери в производстве с помощью MES-системы?

3. Как внедрить прослеживаемость на сыродельном производстве?

4. Как повысить клиентский сервис с помощью автоматизации?

5. Как соответствовать требованиям сетей по маркировке и логистике готовой продукции?

Зачем идти на мероприятие?

1. Экспертные знания по методологии учета производства сыров с учетом всех отраслевых особенностей.

2. Обзор «граблей» внедрения MES-систем на сыродельных производствах.

3. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»).

Информация об организаторах :

‣ Компания«Константа». С 2005 года занимаются внедрением автоматизированных управленческих и учетных систем у производителей продуктов питания (консалтинг + автоматизация) в области продаж, маркетинга, логистики, производства и финансов.

‣ 100+ выполненных проектов внедрения в 16 регионах РФ.

‣ Разработчики отраслевого программного обеспечения на платформе «1С».

‣ Организаторы методологических семинаров по теории и практике автоматизации бизнеса. 60+ мероприятий с 2007 года.

Участие бесплатное при условии предварительной регистрации. Регистрация на мероприятие на сайте http://event.standart1c.ru

Поделиться публикацией:
Источник: Константа
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Бизнес в порядке. Cheese edition» Практикум для производителей сыра

Основные вопросы мероприятия: 

1. Как организовать и автоматизировать учет и планирование производства сыров?

2. Как контролировать качество продукции и потери в производстве с помощью MES-системы?

3. Как внедрить прослеживаемость на сыродельном производстве?

4. Как повысить клиентский сервис с помощью автоматизации?

5. Как соответствовать требованиям сетей по маркировке и логистике готовой продукции?

Зачем идти на мероприятие?

1. Экспертные знания по методологии учета производства сыров с учетом всех отраслевых особенностей.

2. Обзор «граблей» внедрения MES-систем на сыродельных производствах.

3. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»).

Информация об организаторах :

‣ Компания«Константа». С 2005 года занимаются внедрением автоматизированных управленческих и учетных систем у производителей продуктов питания (консалтинг + автоматизация) в области продаж, маркетинга, логистики, производства и финансов.

‣ 100+ выполненных проектов внедрения в 16 регионах РФ.

‣ Разработчики отраслевого программного обеспечения на платформе «1С».

‣ Организаторы методологических семинаров по теории и практике автоматизации бизнеса. 60+ мероприятий с 2007 года.

Участие бесплатное при условии предварительной регистрации. Регистрация на мероприятие на сайте http://event.standart1c.ru

практикум, автоматизация, 1с, внедрение, сыроделы, сыр, производство, маркировка, логистика, система, сервис, ит, мероприятие, москва, учет, планирование, mes, кейс, практика, теория«Бизнес в порядке. Cheese edition» Практикум для производителей сыра
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/konstanta-biznes-v-poryadke-cheese-edition-praktikum-dlya-proizvoditeley-syra/2018-08-23


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052