Основные вопросы мероприятия:
1. Как организовать и автоматизировать учет и планирование производства сыров?
2. Как контролировать качество продукции и потери в производстве с помощью MES-системы?
3. Как внедрить прослеживаемость на сыродельном производстве?
4. Как повысить клиентский сервис с помощью автоматизации?
5. Как соответствовать требованиям сетей по маркировке и логистике готовой продукции?
Зачем идти на мероприятие?
1. Экспертные знания по методологии учета производства сыров с учетом всех отраслевых особенностей.
2. Обзор «граблей» внедрения MES-систем на сыродельных производствах.
3. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»).
Информация об организаторах :
‣ Компания«Константа». С 2005 года занимаются внедрением автоматизированных управленческих и учетных систем у производителей продуктов питания (консалтинг + автоматизация) в области продаж, маркетинга, логистики, производства и финансов.
‣ 100+ выполненных проектов внедрения в 16 регионах РФ.
‣ Разработчики отраслевого программного обеспечения на платформе «1С».
‣ Организаторы методологических семинаров по теории и практике автоматизации бизнеса. 60+ мероприятий с 2007 года.
Участие бесплатное при условии предварительной регистрации. Регистрация на мероприятие на сайте http://event.standart1c.ru