Баннер ФЗ-54
18 июля 2017, 07:54 372 просмотра

Ремесленные хлеба – рецепт успеха вашей пекарни

B2B Conference Group
Продюсер компании BBCG, организатора XVII международного саммита Retail Business Russia&EAEU Алена Когут и директор компании НХЛ-Ритейл Сергей Чернышов провели рабочую встречу по подготовке к Саммиту, который пройдет в Москве 7-8 сентября 2017 года. 
В центре обсуждения главные вопросы фокус-сессии ТОЧКИ РОСТА ПРОДАЖ: КАК УДОВЛЕТВОРЯТЬ НОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Готовая свежая еда и свежий хлеб, магазины на заправках, экспресс форматы, и, даже безглютеиновые продукты, все это примеры растущих направлений в food retail.
• Что объединяет эти ниши? 
• Как профессионально удовлетворять новые потребности покупателей, создавая уникальное преимущество своему бренду? 
Ремесленные хлеба – рецепт успеха вашей пекарни. 
• Как предложить клиентам полезный продукт и при этом максимально сэкономить их время? 
• Как привлечь новых покупателей и побаловать завсегдатаев чем-то интересным? 
• Как сделать продукт, который будет приносить вам прибыль? 
На фокус-сессии, которая пройдет 7 сентября 2017 года в 17.00 будет рассмотрен весь спектр вопросов по организации пекарни или цеха под ключ, от этапа заказа оборудования до выбора закваски для первого рецепта. 
Руки мастера-пекаря и ассортимент качественного хлеба в магазине – достойный ответ на главный вызов для бизнеса – слабый спрос и низкая лояльность покупателей.
Поделиться публикацией:
Эмоциональное здоровье розницы
310
Ритейлеры паникуют или сопротивляются
502
Михаил Иванцов, генеральный директор сети «Читай-г...
1113
Сергей Вилков, директор сети «Бегемот», рассказал,...
1579
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
1618
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
4677
Детализация плана продаж внутри магазина на планы ...
2523
Развитие обязательного канала продаж для современн...
965
Продюсер компании BBCG, организатора XVII международного саммита Retail Business Russia&EAEU Алена Когут и директор компании НХЛ-Ритейл Сергей Чернышов провели рабочую встречу по подготовке к Саммиту, который пройдет в Москве 7-8 сентября 2017 года. 
В центре обсуждения главные вопросы фокус-сессии ТОЧКИ РОСТА ПРОДАЖ: КАК УДОВЛЕТВОРЯТЬ НОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Готовая свежая еда и свежий хлеб, магазины на заправках, экспресс форматы, и, даже безглютеиновые продукты, все это примеры растущих направлений в food retail.
• Что объединяет эти ниши? 
• Как профессионально удовлетворять новые потребности покупателей, создавая уникальное преимущество своему бренду? 
Ремесленные хлеба – рецепт успеха вашей пекарни. 
• Как предложить клиентам полезный продукт и при этом максимально сэкономить их время? 
• Как привлечь новых покупателей и побаловать завсегдатаев чем-то интересным? 
• Как сделать продукт, который будет приносить вам прибыль? 
На фокус-сессии, которая пройдет 7 сентября 2017 года в 17.00 будет рассмотрен весь спектр вопросов по организации пекарни или цеха под ключ, от этапа заказа оборудования до выбора закваски для первого рецепта. 
Руки мастера-пекаря и ассортимент качественного хлеба в магазине – достойный ответ на главный вызов для бизнеса – слабый спрос и низкая лояльность покупателей.
Ремесленные хлеба – рецепт успеха вашей пекарниbbcg, саммитритейлеров
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Ремесленные хлеба – рецепт успеха вашей пекарни
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/143780/2017-08-24