18 апреля 2017, 16:26 1265 просмотров

FTS Russia (ООО "ФТС Макономи")

21 апреля 2017 с 11:00 до 11:45 (по Москве) компания FTS проведет вебинар "Автоматизация управления недвижимостью".

Основные проблемы управления объектом недвижимости связаны с несогласованностью данных и недостатком информации для анализа и планирования деятельности.  Успешное управление предполагает контроль сроков оплаты и задолженностей арендаторов, соблюдения условий аренды, сроков исполнения заявок на техобслуживание. Автоматизация позволяет управлять недвижимостью комплексно.

На вебинаре специалисты FTS расскажут, как автоматизировать управление коммерческой недвижимостью с помощью решения Maconomy Property Solution. Участники вебинара получат представление о преимуществах системы.
Приглашаем к участию собственников коммерческой недвижимости, представителей управляющих, девелоперских и инвестиционных компаний.
Вебинар проводится при информационной поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов».
Посмотреть программу вебинара и зарегистрироваться можно на сайте FTS.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Посмотреть программу вебинара и зарегистрироваться можно на сайте FTS.

управление недвижимостьюКомпания FTS проведет вебинар "Автоматизация управления недвижимостью" 21 апреля
Retail.ru https://www.retail.ru