Баннер ФЗ-54
facebookvkenvelopeuseraddeyebasketkeyloupearrow-leftarrow-right
6 апреля 2017, 08:48 175 просмотров

Fujitsu представляет самый компактный сервер PRIMERGY

Fujitsu в России и СНГ

Новости

- PRIMERGY TX1320 M3 – один из самых компактных полнофункциональных серверов, представленных на рынке

- Обновленная линейка однопроцессорных серверов PRIMERGY на базе архитектуры x86 показывает высокую производительность

- Новые модели идеально подходят для цифровизации бизнеса за счет поддержки широкого набора сценариев использования

Fujitsu обновила стоечные и напольные модели однопроцессорных серверов PRIMERGY, чтобы обеспечить еще более высокую производительность. В системах используются новейшие процессоры Intel® Xeon® E3 и предусмотрены различные варианты конфигурации для того, чтобы заказчики могли выбрать для себя оптимальное решение. С линейкой серверных систем PRIMERGY компания Fujitsu предлагает универсальные решения, способные удовлетворить постоянно растущие требования к пропускной способности и производительности.

PRIMERGY TX1320 M3, одна из четырех новых моделей, позволяет реализовать все возможности современных серверов в ультракомпактном форм-факторе. Объем корпуса составляет всего 13,3 литра, что делает этот сервер одной из самых компактных полнофункциональных систем, представленных на рынке. А благодаря низкому уровню шума во время работы на уровне всего 18 дБ (А), PRIMERGY TX1320 M3 можно установить на рабочем столе или книжной полке.

Обновленная линейка однопроцессорных серверов PRIMERGY является идеальным решением для запуска офисных приложений, организации телефонии в офисе, создания и поддержки веб-серверов или для модернизации существующего серверного парка. Для компаний, которые переходят с ПК на серверные решения для цифровизации своего бизнеса, PRIMERGY предоставляет преимущества простого администрирования и высокой энергоэффективности.

Все 3 модели напольных серверов PRIMERGY (TX1310 M3, TX1320 M3 и TX1330 M3) и стоечный сервер PRIMERGY RX1330 M3 реализуют технологические возможности новейших процессоров Intel Xeon E3, Core i3, Pentium и Celeron и поддерживают до 64 ГБ сверхбыстрой памяти формата DDR4. Обновленный модельный ряд идеально подходит для обработки базовых рабочих задач компаний малого и среднего бизнеса и может стать основой для цифровизации компаний, работающих в различных сегментах, включая аптеки, рестораны и туристические компании. Fujitsu также предлагает специальные комплекты для монтажа напольных серверов в стойку.

По результатам отраслевого теста SPECint20061 сервер PRIMERGY TX1320 M3 установил новый мировой рекорд производительности (74,6) для систем на базе процессоров Xeon E3. А универсальный стоечный сервер PRIMERGY RX1330 M3 по результатам испытаний в нескольких категориях тестов показал рекордную производительность в своем классе, получив результат 271 в тесте SPECint_rate20062.

Оливье де Ла Шапель (Olivier de La Chapelle), руководитель направления решений Fujitsu для ЦОД в регионе EMEIA, говорит: «Новое поколение высокопроизводительных серверов PRIMERGY позволяет компаниям малого и среднего бизнеса воспользоваться всеми преимуществами ИТ. Эти системы способны расти в соответствии с увеличением потребностей компаний, предлагая новейшие технологии, использующиеся в процессорах и памяти и надежное хранилище данных. Стабильная работа при снижении операционных расходов – вот отличительная особенность бренда PRIMERGY. С каждым новым поколением мы увеличиваем эффективность работы и снижаем потребление энергии, благодаря новым поколениям процессоров и усовершенствованиям системы энергоснабжения в сочетании с фирменной технологией Cool-safe Advanced Thermal Design. Это позволяет улучшить охлаждение сервера и снизить уровень шума. Таким образом, системы PRIMERGY идеально подойдут для любого бизнеса».

Стоимость и доступность

Весь модельный ряд однопроцессорных серверов PRIMERGY, построенных на базе процессорной архитектуры x86, можно приобрести уже сейчас у компании Fujitsu или ее партнеров по всему миру. Стоимость зависит от модели, конфигурации и страны.

Примечания для редакторов

Указанные результаты тестов отражают результаты, опубликованные 28 марта 2017 года на сайте http://www.spec.org.

SPEC и SPECcpu являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Standard Performance Evaluation Corporation (SPEC). Последние результаты теста SPECcpu2006 доступны по адресу http://www.spec.org/cpu2006/results/.

1 Результат 74,6, тест SPECint_base2006, данные опубликованы компанией Fujitsu для системы PRIMERGY TX1320 M3:

http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=3c76d76e-a57d-488e-9969-8ca2286c26e7.

2 Результат 271, тест SPECint_rate_base2006, данные опубликованы компанией Fujitsu для системы PRIMERGY RX1330 M3:

http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id= 5e4e6b20-43bc-4d2d-9cde-af73c4c01e6d.

PRIMERGY TX1310 M3 – это доступный напольный сервер начального уровня, который имеет принципиально новый компактный корпус без использования крепежных винтов. Он поддерживает установку до 4 накопителей формата 3,5 дюйма (макс. 40 ТБ), имеет 4 разъема PCIe и реализует функции резервного копирования данных и сетевые функции. Система обеспечивает защиту данных во время обработки данных с помощью ECC-памяти, имеет оптимизированную систему охлаждения с улучшенным распределением потоков воздуха для бесшумной работы в режиме 24x7 и гигабитный сетевой адаптер LAN. Смотреть видео.

PRIMERGY TX1320 M3 – самый компактный полнофункциональный сервер, представленный на рынке. Он предназначен для установки в местах с ограниченным свободным пространством, в точках розничной торговли или филиалах компаний, которым необходима полноценная серверная функциональности и бесшумная работа. TX1320 M3 поддерживает до 8 жестких дисков формата 2,5 дюйма, мощные RAID-контроллеры, 4 разъема PCIe, универсальные и недорогие функции резервного копирования, сетевые функции и технологию TPM 2.0. Сервер также оснащается резервными источниками питания для обеспечения непрерывности работы. Смотреть видео.

PRIMERGY TX1330 M3 – это напольный сервер с широкими возможностями масштабирования и поддерживающий установку до 24 накопителей формата 2,5 дюйма и их «горячее» подключение (предусмотрена возможность установки накопителей формата 3,5 дюйма). Благодаря передовым контроллерам RAID и функциям резервного копирования данных, эта система является идеальным решением для консолидации и управления большими массивами данных. Сервер также имеет 4 разъема PCIe и различные возможности для сетевого подключения, обеспечения защиты и настройки питания для соответствия требованиям заказчиков. Смотреть видео.

PRIMERGY RX1330 M3 – это экономически эффективный стоечный сервер, оптимизированный как для центров обработки данных, так и для компаний малого и среднего бизнеса, благодаря возможностям для расширения ресурсов в соответствии с потребностями заказчика. Он отлично подойдет для файловых, инфраструктурных, коммуникационных приложений, а также приложений совместной работы. Система предлагает различные варианты конфигурации, поддерживает до 3 разъемов PCIe, до 10 жестких дисков формата 2,5 дюйма и блоки питания с возможностью «горячего» подключения, резервные вентиляторы и контроллер RAID. Смотреть видео.

Ресурсы

- Инфографика Fujitsu PRIMERGY TX1320 M3: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=42490

- Серверы Fujitsu PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/

- Брошюра PRIMERGY: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=56b71a11-c096-485f-bcf5-b47fe1cedea6

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com

- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS

- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru

- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php

- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:

Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»

Тел.: +7 831 461-91-10

anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Поделиться публикацией:
Кто-то ушел совсем, а кто-то обещает вернуться
6766
Новая статья бизнес-консультанта Сергея Илюхи
1136
Мустафа Шахин, AR Fashion (бренды Cacharel и U.S. ...
2265
Андрей Бударин, начальник Управления оперативного ...
3750
Компания сетевого маркетинга тестирует формат для ...
4071
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
5703
Как в Сибири зарождается новый бренд премиальной в...
1334
Сетевые операторы «РЖД» оптимизируют документообор...
961

Новости

- PRIMERGY TX1320 M3 – один из самых компактных полнофункциональных серверов, представленных на рынке

- Обновленная линейка однопроцессорных серверов PRIMERGY на базе архитектуры x86 показывает высокую производительность

- Новые модели идеально подходят для цифровизации бизнеса за счет поддержки широкого набора сценариев использования

Fujitsu обновила стоечные и напольные модели однопроцессорных серверов PRIMERGY, чтобы обеспечить еще более высокую производительность. В системах используются новейшие процессоры Intel® Xeon® E3 и предусмотрены различные варианты конфигурации для того, чтобы заказчики могли выбрать для себя оптимальное решение. С линейкой серверных систем PRIMERGY компания Fujitsu предлагает универсальные решения, способные удовлетворить постоянно растущие требования к пропускной способности и производительности.

PRIMERGY TX1320 M3, одна из четырех новых моделей, позволяет реализовать все возможности современных серверов в ультракомпактном форм-факторе. Объем корпуса составляет всего 13,3 литра, что делает этот сервер одной из самых компактных полнофункциональных систем, представленных на рынке. А благодаря низкому уровню шума во время работы на уровне всего 18 дБ (А), PRIMERGY TX1320 M3 можно установить на рабочем столе или книжной полке.

Обновленная линейка однопроцессорных серверов PRIMERGY является идеальным решением для запуска офисных приложений, организации телефонии в офисе, создания и поддержки веб-серверов или для модернизации существующего серверного парка. Для компаний, которые переходят с ПК на серверные решения для цифровизации своего бизнеса, PRIMERGY предоставляет преимущества простого администрирования и высокой энергоэффективности.

Все 3 модели напольных серверов PRIMERGY (TX1310 M3, TX1320 M3 и TX1330 M3) и стоечный сервер PRIMERGY RX1330 M3 реализуют технологические возможности новейших процессоров Intel Xeon E3, Core i3, Pentium и Celeron и поддерживают до 64 ГБ сверхбыстрой памяти формата DDR4. Обновленный модельный ряд идеально подходит для обработки базовых рабочих задач компаний малого и среднего бизнеса и может стать основой для цифровизации компаний, работающих в различных сегментах, включая аптеки, рестораны и туристические компании. Fujitsu также предлагает специальные комплекты для монтажа напольных серверов в стойку.

По результатам отраслевого теста SPECint20061 сервер PRIMERGY TX1320 M3 установил новый мировой рекорд производительности (74,6) для систем на базе процессоров Xeon E3. А универсальный стоечный сервер PRIMERGY RX1330 M3 по результатам испытаний в нескольких категориях тестов показал рекордную производительность в своем классе, получив результат 271 в тесте SPECint_rate20062.

Оливье де Ла Шапель (Olivier de La Chapelle), руководитель направления решений Fujitsu для ЦОД в регионе EMEIA, говорит: «Новое поколение высокопроизводительных серверов PRIMERGY позволяет компаниям малого и среднего бизнеса воспользоваться всеми преимуществами ИТ. Эти системы способны расти в соответствии с увеличением потребностей компаний, предлагая новейшие технологии, использующиеся в процессорах и памяти и надежное хранилище данных. Стабильная работа при снижении операционных расходов – вот отличительная особенность бренда PRIMERGY. С каждым новым поколением мы увеличиваем эффективность работы и снижаем потребление энергии, благодаря новым поколениям процессоров и усовершенствованиям системы энергоснабжения в сочетании с фирменной технологией Cool-safe Advanced Thermal Design. Это позволяет улучшить охлаждение сервера и снизить уровень шума. Таким образом, системы PRIMERGY идеально подойдут для любого бизнеса».

Стоимость и доступность

Весь модельный ряд однопроцессорных серверов PRIMERGY, построенных на базе процессорной архитектуры x86, можно приобрести уже сейчас у компании Fujitsu или ее партнеров по всему миру. Стоимость зависит от модели, конфигурации и страны.

Примечания для редакторов

Указанные результаты тестов отражают результаты, опубликованные 28 марта 2017 года на сайте http://www.spec.org.

SPEC и SPECcpu являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Standard Performance Evaluation Corporation (SPEC). Последние результаты теста SPECcpu2006 доступны по адресу http://www.spec.org/cpu2006/results/.

1 Результат 74,6, тест SPECint_base2006, данные опубликованы компанией Fujitsu для системы PRIMERGY TX1320 M3:

http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=3c76d76e-a57d-488e-9969-8ca2286c26e7.

2 Результат 271, тест SPECint_rate_base2006, данные опубликованы компанией Fujitsu для системы PRIMERGY RX1330 M3:

http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id= 5e4e6b20-43bc-4d2d-9cde-af73c4c01e6d.

PRIMERGY TX1310 M3 – это доступный напольный сервер начального уровня, который имеет принципиально новый компактный корпус без использования крепежных винтов. Он поддерживает установку до 4 накопителей формата 3,5 дюйма (макс. 40 ТБ), имеет 4 разъема PCIe и реализует функции резервного копирования данных и сетевые функции. Система обеспечивает защиту данных во время обработки данных с помощью ECC-памяти, имеет оптимизированную систему охлаждения с улучшенным распределением потоков воздуха для бесшумной работы в режиме 24x7 и гигабитный сетевой адаптер LAN. Смотреть видео.

PRIMERGY TX1320 M3 – самый компактный полнофункциональный сервер, представленный на рынке. Он предназначен для установки в местах с ограниченным свободным пространством, в точках розничной торговли или филиалах компаний, которым необходима полноценная серверная функциональности и бесшумная работа. TX1320 M3 поддерживает до 8 жестких дисков формата 2,5 дюйма, мощные RAID-контроллеры, 4 разъема PCIe, универсальные и недорогие функции резервного копирования, сетевые функции и технологию TPM 2.0. Сервер также оснащается резервными источниками питания для обеспечения непрерывности работы. Смотреть видео.

PRIMERGY TX1330 M3 – это напольный сервер с широкими возможностями масштабирования и поддерживающий установку до 24 накопителей формата 2,5 дюйма и их «горячее» подключение (предусмотрена возможность установки накопителей формата 3,5 дюйма). Благодаря передовым контроллерам RAID и функциям резервного копирования данных, эта система является идеальным решением для консолидации и управления большими массивами данных. Сервер также имеет 4 разъема PCIe и различные возможности для сетевого подключения, обеспечения защиты и настройки питания для соответствия требованиям заказчиков. Смотреть видео.

PRIMERGY RX1330 M3 – это экономически эффективный стоечный сервер, оптимизированный как для центров обработки данных, так и для компаний малого и среднего бизнеса, благодаря возможностям для расширения ресурсов в соответствии с потребностями заказчика. Он отлично подойдет для файловых, инфраструктурных, коммуникационных приложений, а также приложений совместной работы. Система предлагает различные варианты конфигурации, поддерживает до 3 разъемов PCIe, до 10 жестких дисков формата 2,5 дюйма и блоки питания с возможностью «горячего» подключения, резервные вентиляторы и контроллер RAID. Смотреть видео.

Ресурсы

- Инфографика Fujitsu PRIMERGY TX1320 M3: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=42490

- Серверы Fujitsu PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/

- Брошюра PRIMERGY: http://docs.ts.fujitsu.com/dl.aspx?id=56b71a11-c096-485f-bcf5-b47fe1cedea6

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com

- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS

- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru

- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php

- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:

Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»

Тел.: +7 831 461-91-10

anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Fujitsu представляет самый компактный сервер PRIMERGYFujitsu, сервер, PRIMERGY
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Fujitsu представляет самый компактный сервер PRIMERGY
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/141979/2017-12-18