Баннер ФЗ-54
22 июля 2016, 18:50 420 просмотров

Открыть ресторан – проще, чем кажется

Русская Школа Управления

Открыть собственный ресторан – мечта многих, но далеко не все действительно решаются на это. Ведь для того, чтобы построить ресторанный бизнес с нуля, нужно обладать целым рядом специфических знаний.

Именно для таких решительных людей в Русской Школе Управления (РШУ) прошел семинар «Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения». В рамках семинара участники узнали о грамотном построении бизнес-процессов ресторана. Отдельно рассматривалась тема управления персоналом, включая вопросы мотивации сотрудников и работы с трудными клиентами.

Традиционно один день обучения прошел в формате выездной сессии, в рамках которой участники смогли посмотреть на практике, как устроен ресторанный бизнес.

Слушатели РШУ охотно поделились своими впечатлениями от семинара:

Кристина Юрьевна Петрухина: «Когда у меня появилась возможность начать осуществлять свою мечту, встал вопрос о представлении данной области в мелочах. И, естественно, я понимала, что для этого мне нужны люди, имеющие к этой области непосредственное отношение. Я решила сразу поехать на обучение. Искала информацию о школах в интернете. И на основе отзывов выбрала именно Русскую Школу Управления. И, как мне кажется, попала в точку. Тезисно мы погрузились во многие области и проиграли много ситуаций».

Наталья Владимировна Морозова, участница семинара: «Обучение подходит для новичков. Получила первичные знания для планирования и открытия ресторана, несколько практических советов, многие важны, особенно заинтересовала конкретная лекция в третий день по системам учета. Много практического опыта».

Следующие семинары по Ресторанному бизнесу в Москве пройдут с 5 по 9 сентября. Спешите зарегистрироваться!

Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Как проинструктировать сотрудника, чтобы он действ...
364
Как начать производить товары под собственной торг...
337
Вадим Макаренко, директор по маркетингу дивизиона ...
2913
Хуан Хосе Фреихо (Juan José Freijo), директор по у...
457
О нестандартных решениях международной компании
1610
Магистр вина Франк Смулдерс: "Хорошее вино не обяз...
8189
«Ренессанс Косметик» оптимизировала ERP-систему
5011
Опыт сотрудничества испанского ритейлера и компани...
2359

Открыть собственный ресторан – мечта многих, но далеко не все действительно решаются на это. Ведь для того, чтобы построить ресторанный бизнес с нуля, нужно обладать целым рядом специфических знаний.

Именно для таких решительных людей в Русской Школе Управления (РШУ) прошел семинар «Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения». В рамках семинара участники узнали о грамотном построении бизнес-процессов ресторана. Отдельно рассматривалась тема управления персоналом, включая вопросы мотивации сотрудников и работы с трудными клиентами.

Традиционно один день обучения прошел в формате выездной сессии, в рамках которой участники смогли посмотреть на практике, как устроен ресторанный бизнес.

Слушатели РШУ охотно поделились своими впечатлениями от семинара:

Кристина Юрьевна Петрухина: «Когда у меня появилась возможность начать осуществлять свою мечту, встал вопрос о представлении данной области в мелочах. И, естественно, я понимала, что для этого мне нужны люди, имеющие к этой области непосредственное отношение. Я решила сразу поехать на обучение. Искала информацию о школах в интернете. И на основе отзывов выбрала именно Русскую Школу Управления. И, как мне кажется, попала в точку. Тезисно мы погрузились во многие области и проиграли много ситуаций».

Наталья Владимировна Морозова, участница семинара: «Обучение подходит для новичков. Получила первичные знания для планирования и открытия ресторана, несколько практических советов, многие важны, особенно заинтересовала конкретная лекция в третий день по системам учета. Много практического опыта».

Следующие семинары по Ресторанному бизнесу в Москве пройдут с 5 по 9 сентября. Спешите зарегистрироваться!

Открыть ресторан – проще, чем кажетсясеминары, тренинги, стартап, ресторан, бизнес
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Открыть ресторан – проще, чем кажется
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/111104/2018-07-21