18 июля 2016, 12:12 3242 просмотра

Интернет-магазин Divan.ru взял «золото» в конкурсе «Рейтинг Рунета»

Лифанов В.Л.

Компания divan.ru получила приз в номинации «интернет-магазины» конкурса « Рейтинг Рунета». Мебельный стартап обошел куда более зрелых конкурентов – продавцов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» (eldorado.ru) и «Техносила» (technosila.ru), а также сайты мировых брендов Lego (mir-kubikov.ru, управляемый Inventive Retail Group) и Lancome (lancome.ru).

Проект Divan.ru был запущен в 2014 году молодым предпринимателем из Владимира Антоном Макаровым. Онлайн-витрина расположилась на домене тематического чата, существующего с начала 90-х. Ежедневно на сайт заходит более 15 000 уникальных пользователей. Бизнесмен управляет несколькими собственными производствами, расположенными во Владимире. Автором визуальной составляющей сайта выступило брендинговое агентство Suprematika.

Всероссийский конкурс сайтов и мобильных приложений « Рейтинг Рунета» ежегодно проводится с 2010 года. Лучших сначала определяют народным голосованием, в котором может участвовать любой желающий. По его итогам в работе приступает профессиональное жюри, в которое входят ведущие специалисты веб – и мобильной разработки и представители бизнеса.

Источник: Лифанов В.Л.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Интернет-магазин Divan.ru взял «золото» в конкурсе «Рейтинг Рунета»