16 марта 2016, 19:03 957 просмотров

That's Райт

Генеральная подрядная компания ЛЭНД

15 марта 2016 года в Екатеринбурге открыл свои двери посетителям новый супермаркет сети «Райт». Расположился он в доме 4Б на улице Патриса Это магазин с общей площадью 3800. А торговая площадь составляет 2390 метров.

Полный комплекс работ по магазиностроению провёл Екатеринбургский филиал компании «Лэнд» (land-group.ru).

Для супермаркета был предложен сбалансированный ассортимент холодильной мебели производства «Арнег».

ВИТРИНЫ:

Витрина Denver внешним агрегатом имеет приятный внешний дизайн и среднюю площадь выкладки продукта. Передовые технологические и конструктивные решения наших инженеров обеспечивают максимальную экономию энергии и высочайшее качество сохранения представляемой продукции.Торговая витрина Denver идеально подходит для торговых объектов формата супермаркет.

ГОРКИ И ПОЛУГОРКИ:

Линейка горок и полугорок Lisbona идеальна для супермаркета. Конструктив горки позволяет не только максимально выгодно представить товар, но и обеспечить большую площадь для хранения товара, что уменьшает затраты персонала на постоянное на пополнение полок. А островное решение, реализованное специалистами «ЛЭНД» для данного магазина позволяет эффективно использовать площади магазина. Lisbonа используется для широкого ассортимента продукции.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ ВАННЫ:

Боннеты Toronto – это идеальное решение для тех, кто хочет чтобы весь объём выкладки охлаждался равномерно. А верхние раздвижные прозрачные крышки боннеты обеспечивают сохранение холода внутри камер. Ведь ни кто не хочет платить за охлаждение воздуха вокруг покупателей!

Параметры Toronto продуманы так, чтобы покупателям было удобно доставать продукт. В целом данное оборудование довольно эргономично.

Кроме поставки и монтажа холодильной ванны специалисты выполнили полный комплекс работ, включая поставку и монтаж ВОП, конденсаторов, ЭРВ.

Особо хочется отметить, что данный магазин оснащён системой мониторинга, что позволяет своевременно обнаруживать только начинающийся сбой в настройках холодильного оборудования и предупреждать аварии.

Всё это обеспечивает сохранность продукции в том виде, в котором её не стыдно предложить покупателю.

Хочется надеться, что покупатели будут довольны новым магазином, ведь о сохранности свежести продукции позаботились специалисты ЛЭНД!

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

That's РайтРайт, ЛЭНД, магазиностроение, система мониторинга, мониторинг, сервис, холодильное оборудование