12 февраля 2016, 14:44 965 просмотров

Птицекомплекс Алексеевский увеличивает производство мяса утки

Птицекомплекс Алексеевский
ООО "Птицекомплекс "Алексеевский" с 2010г. держит качество и постоянное наращивание мощностей, также развитие ассортимента птичьего поголовья. Главная цель обеспечить население качественным продуктом. Будь это племенная сельскохозяйственная птица живьем, мясо уток и цыпленок корнишон. Нами пройден путь развития от производства молодняка племенной птицы утят, гусят, индюшат и цыплят, до производства так называемого витринного, готового к продаже продукта. Это утиное замороженное мясо, цыпленок-корнишон. Для этих целей предприятие провело реконструкцию уже имеющихся помещений, достроили все необходимое: собственный склад, цеха убоя и ощипывания по самому современному слову.

Считаем, что приоритетной необходимостью компании является развитие связей с новыми компаниями-партнерами, поиски открытых возможностей и рынков сбыта. С нашей стороны обеспечиваем гибкую систему снабжения всем необходимым, возможность и нераскрытые потенциалы для этого имеются. Собственные природные корма с близлежащих полей, инкубация любого необходимого объема поголовья и накопленный опыт, подкрепленный собственными производственными мощностями и главное положительные отклики наших давних партнеров.
Продажа утиного мяса и субпродуктов считаем перспективным направлением деятельности, в 2015 году производили 80 тонн в месяц. Наша утка растет без стимуляторов и вредных добавок, выращивается в комфортных условиях, свободно передвигается, поэтому мясо получается нежным, наполненным природными полезными для здоровья микроэлементами. Развитие данного направления, увеличение объемов, позволяет снизить стоимость продукции и в последствии выстроить долгосрочные перспективные отношения с компаниями поставщиками.
Контакты:
Почта info@aleopt.com
Отдел продаж 7 (912) 657-20-43
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Птицекомплекс Алексеевский увеличивает производство мяса уткиМясо утки