8 февраля 2016, 17:20 1235 просмотров

Ищем до 20 000м2 в ТЦ в аренду!

Мадагаскар-park
Ищем до 20 000м2 в ТЦ в аренду!
Молодой успешный проект «Мадагаскар park» стремительно набирает обороты! В декабре 2015 года был открыт парк в Саранске, а в планах на 2016 год открыть еще 10 парков.
Почему Мадагаскар park – невероятно востребованный проект? Так сложилось, что в большинстве регионов возник дефицит мест, где можно отдохнуть всей семьей. Чаще всего родители не знают, где можно организовать полезный досуг для своего ребенка.
У жителей Тольятти, Чебоксар и Саранска такой проблемы нет: не менее 60% семейных горожан проводят выходные здесь!
Что такое Мадагаскар park? Это комплекс из парка активных аттракционов, ориентированных на детей от 1 до 13 лет, батутного парка для детей и взрослых, а также семейного ресторана и многозального кинотеатра, оснащенного современным оборудованием! Люди проводят здесь как минимум, полдня. Причем родители могут оставить детей под присмотром опытных профессиональных аниматоров и заняться шопингом или отдохнуть в ресторане за чашечкой кофе.
Все это способствует увеличению трафика ТЦ. Как показывает практика, с приходом Мадагаскар park этот показатель увеличивается в среднем на 20%. Стабильности коммерческих показателей также способствует единая маркетинговая программа для всех блоков Мадагаскар park.
На данный момент заявки на открытие парка поступают из различных городов России, Беларуси и Казахстана. Основные требования:
-город численностью от 350 000чел.
 – один из крупнейших ТЦ в городе
-предлагаемая площадь под проект не менее 5000м2.
Презентацию ТЦ высылайте на адрес a.v.novichkova@gmail.com
Поделиться публикацией:
Источник: Мадагаскар-park
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Ищем до 20 000м2 в ТЦ в аренду!мадагаскар парк, развлекательный парк, семейный досуг, поиск аренды, площадь в аренду