22 января 2016, 02:37 909 просмотров

Кожа и компоненты - новый проект выставки обуви Мосшуз

Аделитас

На 66-й выставке обуви, сумок и аксессуаров Мосщуз, которая проходит в Москве с 19 по 22 января 2016 г., участники и гости могут ознакомиться с новой экспозицией «Кожа и компоненты».

Новая специализированная экспозиция выставки обуви Мосшуз представляет следующие категории:

• натуральная кожа;

• искусственная кожа;

• химические материалы для кожевенных и обувных предприятий;

• оборудование для изготовления обуви и кожгалантерейной продукции;

• комплектующие : каблуки, формы и колодки, текстиль, подошвы и многое другое.

Свою продукцию предлагают вниманию участников и гостей выставки компании из Италии, Турции, Индии, Узбекистана.

Компания из Индии T.Abdul Wahid Tanneries Pvt. Ltd представляет лучшие образцы козлиной, буйволиной и телячьей кожи, которую она поставляет в страны Европы и Азии. Также индийский производитель привез на выставку свои коллекции мужской и женской обуви.

Турецкая фирма CİHAN DERİ SAN. A.Ş. была основана в 1993 году, имея богатый опыт в производстве химикатов для кожевенной промышленности. На сегодняшний день компания является одним из крупнейших производителей кожи в Турции.

Из Италии на выставку приехали компания Industria Poliuretanica Montecosaro (IPM), которая производит подошвы для обуви, а также фирма Goter Thermoplastic Compound SpA, которая уже 25 лет разрабатывает и производит термопластические материалы для производства обуви. 

Производителей из Республики Узбекистан представляет Ассоциация кожевенно-обувных предприятий. Ассоциация объединяет 252 предприятия отрасли.

Еще одной изюминкой выставки стало участие в ней армянских производителей обуви при поддержке Фонда Развития Армении. Они представят коллекции под торговыми марками BABINNI, SALI, TAVROS, ARMOS, HELEN и MAXOLE. Помимо фабрик из Армении свои обувные коллекции представляют компании из Белоруссии, Узбекистана, Италии и других стран.

Стоит отметить активное участие в 66-й выставке Мосшуз российских обувных компаний, в частности, из Ростова-на-Дону: Юрос, CATUNLTD, Bastom, Энрико, Шуз24, Гринвуд, Гарант, Bertoli, Lesto, Don-Santini, Bagrat. Детская обувь торговых марок Зебра, Котофей, Топ-Топ, Tapiboo, Фома, Flamingo, Sursil Ortho представляет коллекции Весна-Лето 2016. 

Напомним, что выставка Мосшуз проходит в Москве с 1997 года. Ее участники – байеры, ритейлеры, производители и поставщики – отмечают эффективность выставки. В рамках мероприятия они налаживают взаимовыгодное сотрудничество и обмениваются опытом. А грамотно организованная деловая программа (маркетинговые мероприятия, семинары и презентации) открывает новые возможности для развития бизнеса. 

Фото CİHAN DERİ SAN. A.Ş. и IPM

Поделиться публикацией:
Источник: Аделитас
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Кожа и компоненты - новый проект выставки обуви МосшузКожа, компоненты, обувь, Мосшуз, выставка обуви, обувная выставка, 66-я выставка обуви