21 января 2016, 16:34 560 просмотров

LED экраны Desay Intelligent Technology приходят в Россию

Elittech

Компания Elittech, российский поставщик профессионального видеооборудования и интегратор инсталляционных решений, представляет продукцию Huizhou Desay Intelligent Technology Co., Ltd., известного мирового производителя светодиодных экранов и светодиодного освещения, и сообщает об открытии демо-зала оборудования Desay в Москве.

Desay Intelligent Technology, компания с государственным участием, работает на рынке светодиодной продукции с 2001 года. За это время компанией по всему миру успешно инсталлировано более чем 3000 полноцветных светодиодных экранов. По продажам светодиодного оборудования компании Desay занимает 1 место в Азии и 8 лет уверенно удерживает 3 место в мире. Все светодиодные экраны производителя имеют сертификацию UL CE, FCC, RoHS, FCC.

Согласно достигнутым договоренностям Elittech получает право на распространение и инсталляцию светодиодных экранов линейки Desay на всей территории России и Казахстана.

В состав продуктового портфеля компании вошли экраны LED Screen для наружного и внутреннего применения.

Преимущества экранов LED Screen Desay для наружного и внутреннего применения:

• Продукция производится на основе технологии фотоэлектрического управления и технологии нелинейной передачи информации, микроэлектронной технологии, оптической технологии, компьютерной технологии, технологии информационной обработки, нововведенной технологии быстрой передачи картинки и технологии точечной передачи картинки, которая гарантирует высокое качество.

• Стационарные светодиодные экраны имеют натуральность передачи изображения, яркость цвета, стабильность изображения (без мерцающего эффекта), высокую степень яркости, долгий срок жизни, надежную производительность, высокую энергоэффективность и полностью соответствуют международным стандартам.

• Экраны подходят для использования внутри помещения, например, в банках, торговых центрах, в почтовых отделениях и пр. для передачи слов и картинок, а также - для крупномасштабных показов рекламы на больших расстояниях.

• Одни из самых легких по весу модулей в мире.

LED Screen Desay - современное и высокотехнологичное видеооборудование для крытых и открытых площадок.

 Экраны компании установлены в железнодорожном вокзале Цюриха (Швейцария), в аэропорте Schiphol (Нидерланды), в автосалонах Монреаля (Канада), в научном парке Гонконга, в TV2 студии Оденсе (Дания), в студии CBS Sports Нью-Йорк и в Capitan Theatre Голливуда (США) и многих других аренах по всему миру. На продукции Desay велись трансляции информации на чемпионате Японии по футболу в 2002 году, на Парижском и Сиднейском автосалонах 2006, Мировой лиги по водное поло в Шибенике (Хорватия) в 2014 году; в течение 1000 дней именно экраны Desay показывали обратный отсчет времени до начала Олимпийских игр-2008 в Китае.

Получение возможности продвигать продукцию Huizhou Desay Intelligent Technology – очередной шаг компании Elittech по расширению товарного портфеля и спектра предложений видеооборудования ведущих мировых производителей.

Акцентируя внимание на развитии своего нового направления – продажи и инсталляции светодиодного оборудования, Elittech планирует предлагать своим клиентам и партнерам продукцию Desay на выгодных условиях и по конкурентоспособным ценам.

На базе собственного Учебного центра Elittech будет на регулярной основе проводить презентации и семинары по продукции своего нового вендора, оперативно знакомить партнеров и клиентов с оборудованием и решениями Desay для успешного использования в проектах.

Компания Elittech

Тел: +7 (495) 660-3676

sales@elittech.ru

http://www.elittech.ru/

О компании Elittech Elittech – российский дистрибьютор профессионального видеооборудования и системный интегратор комплексных аудиовизуальных решений, поставщик бытовых телевизоров премиум-сегмента. Дата основания компании: 2007 год.

В продуктовом портфеле свыше 4 000 товарных позиций более 30-ти брендов видео, аудио и интерактивного оборудования – Panasonic, LG, Samsung, Sharp, SONY, Philips, NEC, AOTO, Sennheiser, Optoma, Seada, Kramer и др.

Основные направления деятельности:

•прямая дистрибьюция AV-оборудования известнейших брендов;

•системная интеграция и инсталляция;

•производство аудиовизуального оборудования под собственными брендами;

•поставка теле - видеооборудования в В2В сектор, государственные, коммерческие и образовательные тендеры и учреждения;

•формирование и поддержка сети HiFi-салонов по продаже премиальной TV-техники.

Elittech имеет демо-зал профессионального видеооборудования, на выставочной площади которого представлены бесшовные видеостены, панели 4К, LED проекторы, светодиодные экраны, интерактивные столы, а также 4К телевизоры с большими диагоналями.

О Huizhou Desay Intelligent Technology

Светодиодным оборудованием Huizhou Desay Intelligent Technology занимается с 2001 года. Головные офисы компании расположены в городах Shenzhen и Huizhou. Фабрика по производству оборудования Desay находится в Huizhou провинции Guangdong. Промышленная зона составляет более чем 1,500,000м2, где трудятся более 400 сотрудников. За время своей деятельности компания 3 раза получала награду, как лучший экспортер Китая и крупная торговая компания в Азии. Huizhou Desay Intelligent Technology входит в 500 лучших предприятий Китая и в список 50 лучших промышленных предприятий в области Гуандун. Компания имеет деловые партнерские отношения с такими ведущими мировыми производителями AV-оборудования компаниями, как Philips, Siemens, GE, Solectron, Toshiba и Gold Peak.

Теги: LED экраны
Поделиться публикацией:
Источник: Elittech
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

LED экраны Desay Intelligent Technology приходят в РоссиюLED экраны