28 декабря 2015, 18:05 1966 просмотров

Снижаем цены на доставку в «Ашан» и «Тандер»

Очаковская Логистическая Компания

«О.Л.К.» поздравляет всех с наступающими праздниками и дарит дополнительную скидку 5% к действующим специальным тарифам на доставку во все распределительные центры торговой сети «Ашан». Предложение действительно при отправлении грузов из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары и Екатеринбурга.

Воспользоваться специальными условиями могут как новые клиенты, так и компании, ранее не сотрудничавшие с «Очаковской Логистической Компанией» по доставке в «Ашан». Предложение действует с 14 декабря 2015 года.

Но это еще не все! Мы предлагаем сохранить для вас данные тарифы до конца февраля 2016 года.

Кроме того, «О.Л.К.» снижает цены на доставку в РЦ торговой сети «Тандер» при отправлении из Санкт-Петербурга. Новые тарифы действительны с декабря 2015 года.

Понижение цен в зависимости от направления составило до 26%. Так, например, доставка до распределительного центра в Воронеже (с. Немчиновка) стала дешевле на 16%, в Краснодаре на 21%, в Пензе (с. Саловка) стоимость доставки стала ниже на 25%.

Таким образом, помимо выгодных тарифов «О.Л.К.» предлагает всем клиентам оперативную доставку, широкий спектр предоставляемых услуг, качественный сервис на всех этапах работы.

«Очаковская Логистическая Компания» сотрудничает со всеми федеральными и региональными торговыми сетями и предоставляет выгодные условия доставки в крупнейшие из них. На данный момент действуют специальные тарифы на доставку в «Ашан», «Магнит», «Ленту», «Дикси», сеть магазинов «Верный», X5 Retail Group, Fix Price.

Уточнить условия доставки и тарифы по интересующим направлениям вы можете по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Снижаем цены на доставку в «Ашан» и «Тандер»доставка в торговые сети, ашан, тандер, магнит, Очаковская Логистическая Компания