23 декабря 2015, 01:15 853 просмотра

Большой разговор о рынке торговой недвижимости в рамках Клуба BBCG

B2B Conference Group
BBCG приглашает провайдеров складских услуг, строительных и подрядных организаций провести переговоры с розничными сетями по открытию новых магазинов, строительству распределительных центров и поиску новых решений для оптимизации логистических издержек в цепях поставок в рамках ежегодного делового съезда продовольственного и дрогери ритейлеров.  
Съезд BBCG – 15-ая юбилейная встреча глав компаний в формате делового загородного клуба. Уже совсем скоро – 4 и 5 февраля ритейлеры встретятся в тёплой и непринужденной обстановке в Imperial Park Hotel.
Вместе - более 250 первых лиц федеральных и региональных продуктовых розничных сетей, владельцев продовольственных компаний, CEO ведущих fmcg брендов и первых лиц ресторанных сетей, косметического и дрогери ритейла, а также впервые – представители государственной власти!
Club_BBCG_logo16_green.jpg
Вопреки кризису продовольственные розничные сети, выполняя планы по расширению географии и присутствия в регионах, ускоряют темпы развития и ставят перед собой оптимистичные задачи по открытию большего числа магазинов в 2016 году. Так, из последних заметных событий - розничная сеть «Пятерочка» открыла 7000-ый магазин в Краснодаре – колыбели своего главного конкурента, нарастив с марта месяца порядка 1500 торговых точек.
Планы ритейл - компаний объясняют возникший высокий спрос на складские помещения и строительство многофункциональных РЦ. Так, по опубликованным данным KnightFrank за 2015 год 62% сделок по складским помещениям пришлось на розничную торговлю, из которых на долю продуктовых ритейлеров выпало 40%, а 22% сделок - на остальную торговлю.
Среди участников делового клуба: ГК «Дикси», АШАН, АТАК, Лента, X5 Retail Group, Мария-Ра, Аникс, Дуслык, Азбука Вкуса, Улыбка Радуги, Санги Стиль, Семь+я и др.
Регистрация: info@b2bcg.ru , (495) 785-22-06
Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Большой разговор о рынке торговой недвижимости в рамках Клуба BBCGbbcg, retail, business club, food, service, government, trade