14 декабря 2015, 12:07 1072 просмотра

Проектный консалтинг: спросите нас «как?»

NL Project
«Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме». Мысль гениального Альберта Эйнштейна обретает новый актуальный смысл, когда речь идет об успехе вашего бизнеса. В результате многолетней практики управления и проектирования в сфере коммерческой недвижимости мы рады предложить вам компетентное консультирование по всем вопросам, связанным с будущим или текущим проектом.
Наши эксперты дадут качественную оценку торговому или офисному помещению еще на стадии идеи или концепции, а также проанализируют эффективность планировки, освещенности, дизайна фасада и входной зоны, расстановки торгового оборудования и мебели и многие другие факторы, влияющие на ваш объект. С нашей помощью вы сумеете найти верное решение в спорной ситуации или получить исчерпывающие ответы на индивидуальные вопросы. Проектный консалтинг – экономичная услуга, которая поможет вам избежать рисков и значительных финансовых затрат по причине возможных ошибок в будущем.
Наша услуга необходима, если:
1. Вы нуждаетесь в квалифицированных знаниях новой для вас сферы деятельности.
Например, вы планируете открыть новый коммерческий объект (магазин, ресторан, офис), но не знаете с чего правильнее начать и как спланировать этот трудоемкий процесс реализации проекта.
2. Вы нуждаетесь в свежих идеях.
Например, вы хотели бы провести качественный анализ, а впоследствии рестайлинг уже функционирующих помещений с целью повысить объем продаж и узнаваемость вашего бренда.
3. Вы нуждаетесь в совете или помощи извне.
Например, у вас возникла проблема в реализации проекта и вам необходим совет независимого эксперта: менеджера проекта, опытного инженера или архитектора.
Мы всегда готовы потратить свое время и ресурсы, чтобы сэкономить ваши. Только в декабре наша компания предлагает воспользоваться услугой проектного консалтинга со скидкой 10%.
Звоните: +7 (495) 150-07-82
Пишите: mail@nlproject.ru
Наша цель – ваша прибыль!
Поделиться публикацией:
Источник: NL Project
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Проектный консалтинг: спросите нас «как?»проектный консалтинг, коммерческая недвижимость, управление проектом, проект магазина, проект офиса, проектирование