4 декабря 2015, 14:00 1348 просмотров

Открытие центр семейного отдыха "Мадагаскар-park" в Саранске

Мадагаскар-park
В декабре в Саранске открывается крупнейший развлекательный центр в регионе- "Мадагаскар-парк". На площади 3000м2 расположится девяти- зальный кинотеатр, оснащенный по последнему слову техники.
Кроме кинотеатра на территории "Мадагаскар-park" открывается бар-траттория Il Sushka. Тут готовят самые популярные блюда итальянской и японской кухни, а также вкуснейшие десерты.
Важная составляющая "Мадагаскар-park"- развлекательный центр, в котором предусмотрены зоны для разных возрастных групп детей от 1до 13 лет. Здесь расположится великое многообразие аттракционов: карусели, песочницы, лабиринты, скалодром, сухой и водный бассейны, лазерный тир и множество других.
Открывающийся центр уже третий по счету- два "Мадагаскар-park" успешно работают в Тольятти и Чебоксарах. "Проверенные в течение нескольких лет технологии, отработанные маркетинговые акции, грамотное распределение рабочих процессов- благодаря богатому накопленному опыту- залог успешной работы парка, -делится Лариса Сайгушинская, руководитель проекта,- Мадагаскар существенно увеличил трафик в торговых центрах, где он расположен, а так же решил проблему с поиском арендаторов, т.к. с приходом "Мадагаскар-park" торговый центр для них обрел наибольшую привлекательность".
Учитывая растущую конкуренцию между торговыми центрами и дефицит "якорных" арендаторов, "Мадагаскар-parkу" удается не только "оставаться наплаву", но и приносить ощутимую прибыль . Это - молодой успешный проект, уже успевший зарекомендовать себя с лучшей стороны. Участие в этом проекте будет выгодным решением для многих инвесторов и девелоперов.
Поделиться публикацией:
Источник: Мадагаскар-park
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Открытие центр семейного отдыха "Мадагаскар-park" в Саранскеразвлекательный центр, мадагаскар, успешный проект, инвестирование