3 декабря 2015, 13:42 1062 просмотра

Скромная у нас только цена. Коллекции очень даже смелые

Стефани

Зима приносит с собой сказку и исполнение желаний. Земля и деревья уютно укутаны снежным покрывалом и кажутся волшебными, сверхъестественными. Это особенное время года, и женщины тоже хотят выглядеть по-особому, придав образу некую таинственность, лёгкую загадочность. У каждой свои секреты, и один из них – магазин Стефани в Новосибирске с коллекцией верхней одежды.

Зимняя пора не терпит спешки. Одевая женщин в роскошные шубы, она наделяет их благородным шармом, когда каждое движение выглядит изысканным и томным. Этот наряд обладает чарующим магнетизмом, будь это норка с его струящимся блеском, стильно завитые кудряшки козочки или длинная шёрстка песца.

Мода 2015-2016 не навязывает общие закономерности, и короткие полушубки с длинными моделями остаются такими же актуальными, как длина до середины бедра. Поскольку настало время исполнения желаний, модницы могут позволить себе купить шубу недорого любого фасона – под поясок, свободного кроя, с капюшоном и с отложным воротником, укороченным рукавом и комбинированным.

Если шуба сравнима с великолепным Ламборджини, то пальто женское из кашемира и шерсти – это изящный Феррари. Они созданы для обворожительных леди, умеющих ценить безупречное сочетание тканей, форм и декоративных аксессуаров, придающих изюминку моделям.

Оригинально смотрятся застёжки-магниты. Молнии и скрытые пуговицы сделают пальто неприступным для ветра, а поклонницы кимоно выбирают изделия под поясок с запахом.

От надёжного Мерседеса тоже никто не откажется, и пуховики женские прошли проверку временем, став самыми востребованными для изменчивой погоды. Стёганые, кожаные или из водоотталкивающего текстиля, на подкладке из верблюжьей шерсти, с натуральным утеплителем или био-пухом, они идеально подходят для повседневности.

Магазин Стефани собрал не просто коллекцию верхней одежды, а воплотил мечту многих женщин о разнообразии и самодостаточности моделей в одном месте. А ещё говорят, что рай на земле невозможен.

Автор: Лора Мур

Поделиться публикацией:
Источник: Стефани
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Скромная у нас только цена. Коллекции очень даже смелыемагазин Стефани, купить шубу недорого, пальто женское, пуховики женские