1 декабря 2015, 17:13 7840 просмотров

Приглашение на конференцию «Стратегия лидеров 2016»

Liger Group

14 декабря 2015 года пройдет деловая конференция, посвященная развитию бизнеса в Москве, под названием «Стратегия лидеров 2016».

В программе мероприятия обсуждение новых трендов, направлений развития, стратегий различных компаний в 2016 году, с учетом курса государства на импортозамещение. Как и с чего начать запуск новых бизнес-проектов? Что меняется в сфере сервиса? Каковы новые инструменты в сфере продаж? Какие коррективы внесет политика импортозамещения в стратегии развития компаний в следующем году? Все эти и многие другие вопросы будут на повестке дня мероприятия. Ожидается участие спикеров из компаний-лидеров своего сегмента. В частности, планируется выступление как представителей компаний, например, международного гиганта «Alibaba», которая провела самое масштабное IPO в мире, так и научного сообщества в лице Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС». Кроме того, направлено приглашение в адрес Правительства Москвы. Планируется участие представителя Мэрии Москвы, ответственного за экономическое развитие города. 

Специальным гостем является Константин Цзю, который расскажет о деталях запуска проекта «Gladio». На конференции примут участие ведущие топ-менеджеры и владельцы крупнейших компаний.

Мероприятие начнется с 15:00 и продлится 4 часа. Дополнительно сообщаем, что в ходе мероприятия планируется проведение аукциона, вручение сертификатов на бесплатное ответственное хранение на 2 месяца и бесплатный переезд на склад класса А. Сертификаты будут вручены всем владельцам и топ-менеджерам компаний, присутствующим на конференции.

Организатором конференции выступает Liger Group, группа компаний в сфере строительства и реализации промышленных, коммерческих проектов. Адрес: «Кортъярд Марриотт», Вознесенский переулок д. 7

Регистрация: www.6468543.ru Тел: +7-495-646-85-43 E-mail: events@ligergroup.ru

Поделиться публикацией:
Источник: Liger Group
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Приглашение на конференцию «Стратегия лидеров 2016»перспективы развития, бизнес, Москва