Петрова Юлия

Юлия Петрова родилась в Челябинске. Там же получила высшее образование – в Челябинском политехническом институте (ЧПИ) по специальности инженер-энергетик и в Южно-Уральском государственном Университете по специальности психолог. Затем в Международном Эриксоновском университете коучинга освоила 4-х модульную программу российского филиала и тренинг тренеров Мэрэлин Аткинсон.

После ЧПИ работала инженером-конструктором на заводе «Полет». Во время перестройки стала работать бухгалтером на заводе. Затем учредила фирму «Спектр», которая занималась производством точечных светильников. В 2003 году создала Ассоциацию содействия бизнеса. В 2004 году основала «Босс клуб».

За прошедшие годы провела более 500 семинаров, тренингов, конференций, реализовала 32 зарубежных яхтенных проекта. С командой консультантов сделала порядка 50 реальных больших консалтинговых проектов по описанию и оптимизации бизнес-процессов, по оптимизации системы управления и менеджмента на предприятиях Челябинской области. За это получила гранта Министерства экономического развития Челябинской области.

Автор и организатор трансформационных программ для собственников бизнеса в США, Италии, Греции. Победитель конкурса «Женщина-директор года» в номинации «Управленческое консультирование». Продюсер и ведущая телевизионных программ «Школа менеджеров» и «Биржа аргументов» на каналах «Россия-24» и «Россия-1».

Автор книги «Бизнес в стиле яхтинг. Пособие для руководителей всех рангов и продюсеров собственной жизни».


Информация актуальна на 17 Мая 2019.



public-4028a98f6b2d809a016b646957040052