12 октября 2015, 00:02 1218 просмотров

Alibaba играет в открытую

Чтобы понять Alibaba, необходимо в первую очередь понимать Китай

Alibaba Group запускает интерактивный сайт Alibaba Defined, который поможет людям в разных странах мира лучше понять компанию

9 октября 2015 г. Alibaba Group Holding Limited запустила сайт Alibaba Defined – детальный цифровой путеводитель по китайской компании. Руководство компании надеется, что он поможет людям в разных странах лучше понять ее бизнес-модель, стратегию, продукты и услуги.

На Alibaba Defined размещены письма от исполнительного председателя Джека Ма и генерального директора Даниэля Жанга, а также традиционная информация из годового отчета компании.

Исполнительный вице-председатель Джоу Цай отметил:

«В Китае, где потребители каждый день контактируют с нашими продуктами и услугами, Alibaba не нужно дополнительно рассказывать о себе. Но людям за пределами Китая, имеющим лишь ограниченный доступ к нашей экосистеме, может быть сложно по достоинству оценить наше перспективное видение, саму компанию и цели нашей работы. Публикация нашего первого годового отчета стала идеальной возможностью для того, чтобы представить всеобъемлющий образ компании всем тем, кто хочет лучше нас понять».

Alibaba Defined поможет ползователю перенестись в современный Китай и своими глазами увидеть, как работает китайский рынок электронной торговли, оценить его масштабы, возможности и перспективы.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Зарубежный опыт, Электронная коммерция
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Alibaba играет в открытуюAlibaba, e-commerce, Китай