7 октября 2015, 00:01 2311 просмотров

ГК «Дикси» инвестирует в Тверь

Группа компаний «Дикси» заключила Соглашение о сотрудничестве с Правительством Тверской области, целью которого станет реализация инвестиционного проекта в сфере розничной торговли на территории региона. Подписав документ, Заместитель Председателя Правительства Тверской области Александр Меньщиков и директор по работе с государственными органами ГК «Дикси» Екатерина Куманина определили первоочередные шаги по исполнению положений Соглашения.

На сегодняшний день в Тверской области около пятидесяти магазинов «Дикси» в формате «у дома» предлагают своим соседям качественные и свежие продукты по доступным ценам. Реализация плана позволит в ближайшие несколько лет существенно расширить представленность сети на территории области и дополнительно создать сотни новых рабочих мест для местных жителей.

«Дикси» также намерена укрепить сотрудничество с локальными производителями продуктов питания, которые на сегодняшний день уже поставляют в магазины хлебобулочные и кондитерские изделия, молочные продукты и свежие овощи.

«Первый «Дикси» появился в Тверской области в 2012 году. За три года работы мы успешно реализовали ряд инициатив в области развития розничного рынка, а также в социальной сфере. Сегодня основной акцент на открытие новых магазинов, в том числе в небольших населенных пунктах, и увеличение доли местных производителей на полках», - рассказывает Екатерина Куманина.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

ГК «Дикси» инвестирует в ТверьДикси, Тверь, инвестиции, сотрудничество, развитие сети