2 октября 2015, 00:08 6790 просмотров

Псков. В ТРЦ Акваполис откроется Spar

Торговая сеть «Spar» станет оператором продуктового гипермаркета в торгово-развлекательном центре «Акваполис» вместо О’Кей. Договор аренды подписан сторонами в сентябре 2015 года.

Магазин площадью 7167 кв.м. будет единственным гипермаркетом SPAR в Пскове, представив в торговом центре самый широкий ассортимент товаров. В ТРЦ «Акваполис» свой первый в регионе магазин откроет шведская сеть одежды H&M.

В торговой галерее «Акваполиса» более 100 магазинов федеральных и международных сетей. Подписаны договоры аренды с брендами NewYorker, Mango, Zolla, Adidas, Reebok, Lime, Woolhouse, Здоровый Малыш, Acoola, PlayToday, LABBRA, Pompa, Империя Сумок, Игродром, Pandora, Адамас, Sunlight, МЮЗ, KARI, KARIkids, Belwest, Hesburger, Книжица, МТС, TELE2, Beeline и др.

Общая площадь центра составит 62 000 кв.м., арендопригодная – 31 000 кв.м. В развлекательной зоне проекта – многозальный кинотеатр и аквапарк. Расширенная парковка на 1 100 машиномест рассчитана на одновременное посещение как торговой, так и развлекательной части центра.

Открытие ТРЦ «Акваполис» запланировано на декабрь 2015 года.

Консультант и эксклюзивный брокер проекта – компания «Магазин Магазинов».

Spar– одна из крупнейших в мире розничных продовольственных сетей, насчитывает более 13 000 магазинов в 38 странах мира на 4-х континентах. В Северо-Западной части России функционирует более 50 супермаркетов Spar, представленных в нескольких форматах Spar Супермаркет, SPARExpress, EUROSpar и Spar Гипермаркет.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Псков. В ТРЦ Акваполис откроется SparПсков, ТРЦ Акваполис, Spar, якорный арендатор