25 сентября 2015, 02:07 2490 просмотров

Юлмарт пришел в Новороссийск

В Новороссийске откроется первый городской центр исполнения заказов Юлмарт

Новый ЦИЗ Юлмарта расположится на одной из главных транспортных артерий города на Анапском шоссе. Собственные инвестиции компании «Юлмарт Девелопмент», занимающейся реализацией проекта и подготовкой объекта к открытию, в проект составили порядка 16 миллионов рублей.

Общая площадь нового центра Юлмарта составит 1 708 кв.м. и позволит хранить порядка 20 000 наименований товаров повышенного спроса: цифровая техника и электроника, автозапчасти, товары для дома и ремонта, детские товары и многое другое.

В настоящее время центр исполнения заказов Юлмарта работает в техническом режиме. Дата официального открытия для клиентов будет объявлена в ближайшее время.

Жители Новороссийска смогут оформить и забрать свои покупки в день заказа в круглосуточном режиме.

«Юлмарт Девелопмент» продолжает работу над развитием логистической и складской инфраструктуры интернет-ретейлера, реализуя четыре проекта ПЦРИЗов, три из которых в Санкт-Петербурге и один в Москве. Также в течение года «Юлмарт Девелопмент» планирует открыть 15 городских центров исполнения заказов в регионах. В сентябре ЦИЗы откроются в Новороссийске, Рязани и Ярославле, в октябре – в Москве, Казани и Зеленограде. Переговоры об открытии аналогичных объектов Юлмарта уже ведутся в Екатеринбурге, Челябинске, Перми и Уфе. Среди стратегически важных городов по открытию городских ЦИЗов Юлмарт – Ставрополь, Астрахань, Курск, Белгород, Липецк, Нижний Новгород.

Центр исполнения заказов в Новороссийске станет важным звеном собственной логистической инфраструктуры Юлмарта, которая уже включает 3 пригородных центра распределения и исполнения заказов, 32 городских центра исполнения заказов, более 400 пунктов выдачи заказов Юлмарт Outpost и 300 автомашин разного тоннажа в автопарке.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Электронная коммерция
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Юлмарт пришел в НовороссийскЮлмарт, Новороссийск, кибермаркет, открытие центра обслуживания, доставка