18 сентября 2015, 10:35 2661 просмотр

Попробуем пельмени с …

В России презентовали пельмени с перловкой и пшеном

Пельмени с перловкой и пшеном начали выпускать на Алтае. Первую партию презентовали на фестивале разработок Института промышленной биотехнологии, химии и экологии.

Фестиваль проводится в рамках секции «Промышленная и пищевая биотехнология в 21 веке» Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2015».

«Технология и рецептура представленных продуктов создана студентами и учеными Алтайского государственного университета», – рассказали FlashSiberia в вузе.

К примеру, для сыра использовали облепиху, в начинке пельменей оказалась пшенная и перловая каша. Любителям десертов предложили мороженое с подсолнечником.

Пока их смогли попробовать только посетители пищевого форума. На данный момент эти разработки не запущены в массовое производство.

Юлия Никитина, FlashSiberia

Статья относится к тематикам: Актуально, Категорийный менеджмент, Товар на полку
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Попробуем пельмени с …пельмени, новые товары