18 сентября 2015, 10:22 2992 просмотра

Metro C&C собрала региональных поставщиков в Белгороде

17 сентября 2015 года компания МЕТРО Кэш энд Керри, совместно с Правительством Белгородской области провела Конференцию региональных поставщиков в Белгороде с целью улучшения взаимодействия и повышения эффективности сотрудничества с локальными товаропроизводителями.

Основная задача конференции – познакомить местных товаропроизводителей со стратегическими направлениями развития, стандартами качества и ассортиментной политикой МЕТРО. Данное мероприятие предоставляет уникальную возможность для обмена мнениями по вопросам взаимного сотрудничества, обсуждения проблем взаимодействия и поиска их решений.

В конференции приняли участие 38 компаний, производители товаров Белгородской области (20 компаний), Орловской, Воронежской, Липецкой, Курской, Брянской, Калужской, Смоленской, Нижегородской, Ярославской, Рязанской, Тульской, Ивановской, Тверской, Вологодской и Владимирской областей, действующие поставщики и потенциальные партнеры МЕТРО, а также руководство компании и ведущие эксперты из регионов. В мероприятии принял участие Начальник управления потребительского рынка Белгородской области Владимир Константинович Зубов.

Ольга Чугунова, Руководитель отдела закупок товаров с коротким сроком хранения МЕТРО Кэш энд Керри, пояснила:

Компания провела конференцию с целью улучшения взаимодействия и повышения эффективности сотрудничества с производителями товаров в регионах присутствия компании. Данное мероприятие – это возможность для поставщиков и производителей не только рассказать о своей продукции, но и увеличить производство товаров».

В рамках Конференции прошла закупочная сессия с новыми товаропроизводителями.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Школа поставщика
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Metro C&C собрала региональных поставщиков в БелгородеMetro C&C, поставщики, Белгород