17 сентября 2015, 06:26 1804 просмотра

Лаборатория КиН получила бессрочную аккредитацию

Компетентность лаборатории МВКЗ «КиН» подтверждена бессрочным аттестатом аккредитации

Экспертами федеральной службы «РОСАККРЕДИТАЦИЯ» подтверждено соответствие испытательной лаборатории Московского винно-коньячного завода «КиН» всем требованиям действующего законодательства. Подтверждением этого стал бессрочный аттестат аккредитации. Высокий уровень компетентности Испытательного центра «КиНа» является еще одним гарантом высокого и стабильного качества продукции предприятия.

Испытательная лаборатория техно-химического и микробиологического контроля (ИЛ ТХМК) ОАО «МВКЗ «КиН» аккредитована на техническую компетентность Федеральной службой по аккредитации и внесена в реестр аккредитованных лиц.

Процедура аккредитации проводилась по новым требованиям, в соответствии с Федеральным законом № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации», который устанавливает единые требования и четкие правила к компетентности испытательных лабораторий.

«Аккредитация лаборатории – это средство определения ее технической компетентности в определенных видах испытаний, измерений и калибровок. Аккредитация – это признание того, что испытательная лаборатория является технически компетентным для выполнения определенных испытаний. Также аккредитация помогает лаборатории самой оценить правильность и уровень выполнения своей работы и установить эталон поддержания своей компетентности. Основными принципами аккредитации являются добровольность, независимость и компетентность», – говорит руководитель ИЛ ТХМК Московского винно-коньячного завода «КиН» Инна Инал-Ипа.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Лаборатория КиН получила бессрочную аккредитациюКиН, качество, лаборатория, контроль качества, Росаккредитация