Баннер ФЗ-54
15 сентября 2015, 00:05 1787 просмотров

Саратов. «Солнечные продукты» поздравили город

12 сентября в Саратове был приготовлен самый большой в России салат «Сельдь под шубой» в честь празднования Дня города.

12 сентября в рамках празднования Дня города Саратовский жировой комбинат (холдинг «Солнечные продукты») и 55-летия выпуска первого «Саратововского провансаля» установил новый общероссийский рекорд  в категории самый большой салат «Сельдь под шубой».

При приготовления рекордного салата общим весом 631, 16 кг было использовано 64.04 кг лука, 117,74 кг картофеля, 75.06 кг моркови 1850 шт яиц, 120,68 кг свеклы, 110, 00 кг. сельди и 70, 02 кг. майонеза «Саратовский Провансаль».

Для фиксации рекорда в г. Саратов прибыл представитель книги рекордов России Анна Коненко. Вручая сертификат, она отметила: «Для  Саратова селедка под шубой  стала  первым в   категории  гастрономических рекордов. Холдингу  «Солнечные продукты»   удалось побить   предыдущее достижение, установленное пять лет назад в Калининграде, на 143 килограмма».

Выпуск майонеза начался на саратовском жировом  комбинате в 1960 году. Рецептура майонеза осталась прежней: подсолнечное масло, яичные желтки, вода, соль, сахар, уксус, эфирное масло горчицы.

Retail.ru

 

Поделиться публикацией:
Мнение экспертов: возможно ли такое в России?
148
Новое на рынке: первые проекты запущены и успешно ...
280
Ярослав Шиллер, исполнительный директор иркутской ...
232
О запуске нового розничного проекта HomeMarket
2012
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
2532
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
5951
Опыт использования системы Jungheinrich ISM Online...
750
Как запускался новый офлайн-магазин и как тестиров...
922

12 сентября в Саратове был приготовлен самый большой в России салат «Сельдь под шубой» в честь празднования Дня города.

12 сентября в рамках празднования Дня города Саратовский жировой комбинат (холдинг «Солнечные продукты») и 55-летия выпуска первого «Саратововского провансаля» установил новый общероссийский рекорд  в категории самый большой салат «Сельдь под шубой».

При приготовления рекордного салата общим весом 631, 16 кг было использовано 64.04 кг лука, 117,74 кг картофеля, 75.06 кг моркови 1850 шт яиц, 120,68 кг свеклы, 110, 00 кг. сельди и 70, 02 кг. майонеза «Саратовский Провансаль».

Для фиксации рекорда в г. Саратов прибыл представитель книги рекордов России Анна Коненко. Вручая сертификат, она отметила: «Для  Саратова селедка под шубой  стала  первым в   категории  гастрономических рекордов. Холдингу  «Солнечные продукты»   удалось побить   предыдущее достижение, установленное пять лет назад в Калининграде, на 143 килограмма».

Выпуск майонеза начался на саратовском жировом  комбинате в 1960 году. Рецептура майонеза осталась прежней: подсолнечное масло, яичные желтки, вода, соль, сахар, уксус, эфирное масло горчицы.

Retail.ru

 

Саратов. «Солнечные продукты» поздравили городСаратов, Солнечные продукты, день города, майонез
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Саратов. «Солнечные продукты» поздравили город
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/91625/2017-09-26