15 сентября 2015, 00:10 2091 просмотр

Roomer проводит «гаражную распродажу»

В сентябре МЦ Roomer проводит первый в Москве мебельный GARAGE SALE. Мероприятия такого формата набирают популярность. С 18 по 20 сентября GARAGE SALE будет проходить в специально выделенной зоне парковки МЦ Roomer.

Формат GARAGE SALE пришел в российскую действительность из-за океана. Прагматичные американцы, в отличие от итальянцев, выбрасывающих старую мебель из окна в новогоднюю ночь, аккуратно складывают ненужные вещи – от фоторамок и детских велосипедов до садовых стульев в гараже. В назначенный день гаражи открываются, и весь этот скарб выносится на лужайки перед домами. Так отжившие свой век в одном доме вещи обретают новую – у других хозяев. Естественно, за символическую плату.

МЦ Roomer выставляет на распродажу не бывшую в употреблении мебель. На GARAGE SALE мебель будет исключительно новая, из последних коллекций известных фабрик, как российских, так и зарубежных, со складов арендаторов.

Используя нетрадиционный формат, мебельный центр Roomer решил познакомить посетителей с актуальными тенденциями оформления интерьера.

Однако существенные скидки на коллекции устроители гарантируют.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Категорийный менеджмент, Товар на полку
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Roomer проводит «гаражную распродажу»Roomer, мебель, распродажа