14 сентября 2015, 00:13 1851 просмотр

Акции мексиканского фаст-фуда подросли

WhoTrades повысил справедливую стоимость сети фастфуда Chipotle Mexican Grill

Лицензированный европейский брокер WhoTrades Ltd. повысил оценку акций Chipotle Mexican Grill, Inc. – оператора сети мексиканских ресторанов быстрого питания. Справедливая стоимость одной акции составляет $780, что почти на 8% выше текущей рыночной цены. Реализовать данный потенциал компания сможет за счёт устойчивого роста трафика и эффективной ценовой политики.

Chipotle Mexican Grill, Inc. – сеть американских ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на приготовлении буррито и тако. Сеть представлена на рынках Великобритании, Канады, Германии и Франции. Количество точек Chipotle Mexican Grill по всему миру превышает 1700, а численность персонала составляет более 45 тыс. человек.

Рестораны Chipotle пользуются всё большей популярностью среди потребителей, в том числе благодаря тому, что еда, подаваемая в них, является более здоровой по сравнению с традиционным фастфудом. Это позволяет компании повышать цены без какого-либо заметного влияния на трафик», – говорится в аналитическом отчёте.

В текущем году Chipotle прогнозирует рост продаж в сопоставимых ресторанах на 5-7%, сообщается в исследовании: «При этом компания намерена открыть 190-205 новых ресторанов против 195 в 2014 году».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Акции мексиканского фаст-фуда подрослиАкции, фаст-фуд, Chipotle Mexican Grill