10 сентября 2015, 00:05 1977 просмотров

«220 Вольт» впервые открывается в Меге

8 сентября сеть «220 Вольт» открывает свой первый магазин в ТРЦ Мега-Парнас

Для розничной сети, представляющей классический стрит-ритейл, это станет новым форматом. Если проект окажется успешным, «220 Вольт» планируют открыть магазины во всех торговых центрах «Мега».

Магазин займет 76 кв. м., в торговом зале будут представлены порядка 2000 SKU товара из категорий электроинструмента, ручного инструмента и расходных материалов.

«Мы пришли к выводу, что нужно быть ближе к нашим покупателям. Мега – это крупнейшие в России и, пожалуй, самые популярные торговые комплексы, в которых собраны магазины самых разных направлений и форматов, – рассказывает Александр Шпетный, генеральный директор розничной сети «220 Вольт». «Мега очень удобна для покупателей, потому что фактически в ней можно купить всё и сразу. До нас в Меге не было ни одного представителя нашего сегмента ритейла – электроинструмента и расходных материалов. То, насколько востребованным будет наш новый магазин, определит, насколько подходит нам данный формат в принципе. Это индикатор. Если проект окажется успешным, мы пойдем дальше. В планах все российские Меги и другие крупные ТРЦ».

Для «220 Вольт» Мега станет первым крупным торговым комплексом, раньше магазины сети открывались либо в торговых помещениях нижних этажей жилых домов, либо в небольших региональных ТЦ.

Retail.ru

По материалам компании

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«220 Вольт» впервые открывается в Меге220 Вольт, Мега Парнас, открытие магазина