9 сентября 2015, 00:04 1350 просмотров

ЦДМ на Лубянке получил награду

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» победителем в российском этапе международного конкурса FIABCI Prix d'Excellence в номинации «Торговая недвижимость». Награждение состоялось 8 сентября в рамках IX Международного инвестиционного форума PROESTATE в Москве.

«Это уже третья профессиональная награда, которую «Центральный Детский Магазин» получает за последние полгода. Мы благодарны экспертному жюри за высокую оценку нашего объекта и проделанной нами работы. Победа в конкурсе FIABCI Prix d'Excellence – большая честь для нашей компании, мы продолжим борьбу в международном этапе конкурса», – Сергей Калинин, президент «Галс-Девелопмент».

ЦДМ на Лубянке был признан победителем 12-й ежегодной профессиональной премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2015 в номинации «Средний торговый центр», а также был признан победителем конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2014 года», который проводил Департамент градостроительной политики г. Москвы.

Всероссийский конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» FIABCI-Россия – это национальный этап Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence Awards», одного из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, проводимый с 1992 года FIABCI (Международная Федерация Участников Рынка Недвижимости). В национальном этапе конкурса «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2015» в 11 номинациях приняло участие более 65 объектов. Оценка объектов проводилась по нескольким направлениям: архитектура и дизайн, стадия реализации проекта, а также общественная польза и влияние на окружающую среду. Проекты оценивали более 60 экспертов отрасли.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость, Рейтинги
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ЦДМ на Лубянке получил наградуЦДМ на Лубянке, награда, конкурс