4 сентября 2015, 04:57 2997 просмотров

В АКИТ новый президент

Президентом АКИТ избран управляющий партнер сети «220 вольт» Алексей Федоров

В первых числах сентября 2015 года Президентом Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) избран Алексей Федоров управляющий партнер сети «220 вольт».

В АКИТ своими приоритетными задачами Алексей Федоров видит развитие цивилизованного рынка онлайн-торговли и добросовестной конкуренции среди его участников.

«Сегодня основные вызовы в онлайн-торговле состоят не в соревновании друг с другом, а в конкуренции с недобросовестными игроками, не желающими платить налоги, выводить бизнес из тени, именно от этих субъектов рыночных отношений исходят риски для государства и, главное, для потребителей.

Я вижу своей основной задачей в АКИТ – обелить рынок и сделать все возможное, чтобы российский пользователь пользовался кредитными картами, готов был делать предоплату и не боялся покупать в интернете.

За несколько лет ассоциация показала, что мы можем строить прозрачный рынок и мне приятно видеть, что государственные органы активно поддерживают инициативы АКИТ, так что будем продолжать нашу совместную работу и дальше» – отмечает Алексей Федоров.

Краткая информация об Алексее Федорове:

Родился в Ленинграде 1974 году.

Закончил Санкт-Петербургский Государственный университет аэрокосмического приборостроения по квалификации инженер, специальность: авиационные приборы и измерительно-вычислительные комплексы.

  • С 1993 по 1997 гг. работал корреспондентом на радиостанции «Радио России» в Санкт-Петербурге. С 1997 по 1998 занимал должность руководителя Дирекции по рекламе радиостанции «FM-107».
  • С 1999 по 2006 гг. – коммерческий директор ООО «Торговый Дом Северо-Западный», с 2006 г. – генеральный директор компании.
  • С 2003 г. – управляющий партнер ГК «220 Вольт».
В 2015 г. Алексей Фёдоров вошел в ТОП-250 лучших генеральных директоров России по версии журнала «Генеральный директор».

Retail.ru

 

 

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

В АКИТ новый президентАКИТ, назначение, президент