21 августа 2015, 00:05 4043 просмотра

Юлмарт выбрал генподрядчика

«Юлмарт Девелопмент» выбрал генподрядчика для строительства второго ПЦРИЗа нового поколения в Санкт-Петербурге

Победителем публичного конкурса стала компания «А Плюс Девелопмент» из Санкт-Петербурга. Сумма контракта составила 1 050 247 419 рублей. Планируемый срок сдачи объекта – IV квартал 2016 года.

Новый объект ПЦРИЗ (Пригородный центр распределения и исполнения заказов) площадью 18,5 тысяч кв.м. на северо-востоке Санкт-Петербурга, на пересечении КАД и Пискаревского проспекта, станет важным звеном в логистике Юлмарта и будет снабжать товарами городские ЦИЗы и пункты выдачи заказов не только в Ленинградской области, но и в близлежащих регионах. Запуск в эксплуатацию третьего объекта в логистической сети интернет-ретейлера Юлмарт создаст 1000 рабочих мест.

ПЦРИЗ на Пискаревском проспекте разместится на территории оптово-розничного парка «Мезоджи» – одного из крупнейших объектов торговой недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы.

Пригородные центры распределения и исполнения заказов, реализуемые компанией «Юлмарт Девелопмент» принципиально отличаются от подобных объектов, реализуемых на территории России, за счет высокой степени автоматизации. «Юлмарт Девелопмент» инвестирует в строительство порядка $ 43,5 млн.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Юлмарт выбрал генподрядчика Юлмарт Девелопмент, Ulmart, генподрядчик, ПЦРИЗ, стрительство для ритейла, Пригородный центр распределения и исполнения заказов