21 августа 2015, 00:09 4314 просмотров

«Дикси» арендовала мультитемпературный склад

Группа компаний «Дикси» арендует 55,3 тыс. кв. м в мультитемпературном складском комплексе класса А «А-Терминал», принадлежащем ГК Accent. Данная сделка по аренде складской недвижимости стала крупнейшей на рынке с начала 2015 года. Консультантом выступила компания Knight Frank.

Складской комплекс «А-Терминал» обеспечивает пять температурных режимов от -25 до +25 С, и изначально проектировался под единого крупного арендатора. Торговая сеть может использовать разные температурные зоны для хранения охлажденных продуктов, а также продуктов глубокой заморозки и категории fresh. Объект оснащен специальными надувными обжимными докшелтерами для низкотемпературных зон, наличие которых существенно снижает потери холода в морозильных блоках распределительного центра и  экономит затраты на электричество. 

«А-Терминал» расположен в 30 км от МКАД по Симферопольскому шоссе в с. Сынково Подольского района Московской области. Пропускная способность складского комплекса позволяет охватывать магазины «Дикси», находящиеся на расстоянии до 400 км от него.

Илья Якубсон, президент ГК «Дикси», прокомментировал:

«Cтратегически важный логистический объект в Центральном федеральном округе начнет работу в Подмосковье, новый складской комплекс – крупнейший в нашей логистической структуре – поможет нам обеспечить бесперебойные поставки продуктов питания и товаров повседневного спроса в магазины «Дикси», гарантировать их свежесть и качество».

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Категорийный менеджмент, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Дикси» арендовала мультитемпературный складДикси, склад, аренда