19 августа 2015, 00:10 3961 просмотр

Wikimart идет в offline

Викимарт развивает офлайн: первый торговый центр и собственные пункты выдачи

В центре Москвы открылся круглосуточный Wikimart-центр, на территории которого объединены склад и магазин. Площадь объекта – 12000 кв.м.

Торговый зал Wikimart-центра включает несколько зон: оформление заказа (терминальные устройства), примерочные, кассы, выдача и сервисный отдел.

На складе Wikimart-центра к выдаче в течение пяти минут с момента оформления покупки предлагается более 10 000 товаров в 73 категориях (мебель, одежда, ювелирные украшения, электроника, детские товары и др.). Еще 90 000 товаров будет доступно к выдаче на следующий день после заказа. Доставку «день в день» компания начнет осуществлять, начиная с 1 сентября.

«Сегодня для покупателя важны сервис, ассортимент, скорость доставки и доступность самовывоза товара. Поэтому будущее торговли за мультиформатом. Ежедневно Викимарт предлагает в онлайне десятки тысяч товаров собственного ритейла, и это количество постоянно растет. Было бы недальновидно с нашей стороны продолжать развиваться в онлайне, игнорируя возможности офлайн-присутствия. У компании есть партнерские пункты выдачи, но их уже недостаточно, – говорит Андрей Кленин, генеральный директор компании Wikimart. – Мы начали развитие в офлайне с Москвы: кроме Wikimart-центра запускаем сеть Wikimart-экспрессов – собственных пунктов заказа и выдачи товаров с возможностью примерки. Они имеют удобную локацию – рядом с остановками транспорта и станциями метро. Уже открыли 15 таких объектов, до конца года планируем увеличить их количество в несколько раз».

АКОРТ

acort.ru/press-room/news2/1071-vikimart-razvivaet-oflajn-pervyj-torgovyj-tsentr-i-sobstvennye-punkty-vydachi.html

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Wikimart идет в offlineWikimart, Викимарт, пункт выдачи, торговый центр, интернет-магазин