13 августа 2015, 00:21 3753 просмотра

«Дикси» переходит на российское яблоко

В магазины сети «Дикси» поступили первые партии яблок российского производителя фруктов «Сад Гигант». Контракт с краснодарским предприятием стал продолжением кампании «Дикси» по импортозамещению и поиску новых партнеров, предлагающих качественный отечественный продукт по привлекательным ценам.

Директор по внешним связям ГК «Дикси» Екатерина Куманина сказала:

«Мы рады найти еще одного надежного поставщика. В ходе визита на ведущие агропромышленные предприятия Краснодарского края, организованного Департаментом торговли и услуг Москвы, мы подтвердили свою уверенность, что «Сад Гигант» поможет нам предлагать покупателю свежие яблоки востребованных сортов отличного качества».

В категории «Овощи и фрукты» доля российской продукции в «Дикси» составляет от половины до 100% ассортимента в зависимости от сезона и подкатегории. Первое полугодие традиционно больше наполнено импортными овощами и фруктами, так как у местных производителей заканчиваются запасы продукции, а во второй половине года ассортимент существенно расширяется именно за счет российских продуктов, на полках магазинов появляются местные арбузы, дыни, кабачки, перец и т.д.

Retail.ru

 

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

«Дикси» переходит на российское яблокоДикси, российский производитель. импортозамещение, яблоко