4 августа 2015, 00:05 3220 просмотров

Fujifilm укрепляет позиции в СНГ

Бренд моментальной фотографии Instax начинает официальные продажи в Беларуси

Корпорация Fujifilm объявила о запуске официальных продаж бренда моментальной печати Instax в Беларуси. директор Департамента рекламы и корпоративных коммуникаций Fujifilm Россия Дмитрий Мухин заявил:

«Это большой серьезный шаг для Fujifilm в освоении рынков СНГ. Сейчас в линейке Instax 7 моделей фотокамер и 1 мини-принтер для смартфонов. До недавнего времени эти продукты присутствовали только в виде «серых поставок». Сейчас мы намерены кардинальным образом изменить ситуацию.»

По оценке компании, потребность белорусского рынка в сегменте моментальной печати составляет до 10 000 тысяч устройств в год. До конца 2015 года Fujifilm планирует реализовать сопоставимое с общим объемом рынка количество продукта, что позволит сразу же стать лидером в этих категориях.

Дмитрий Мухин назвал Белорусский рынок перспективным в связи с факторами: удобством географического расположения, вхождением в таможенный союз, использованием русского языка.

Fujifilm ставит задачу вытеснения с рынка «серого» импорта. Поставки и реализация Instax устройств будут осуществляться через официальных дилеров.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Fujifilm укрепляет позиции в СНГFujifilm, Беларусь, техника, фотоаппарат, принтер. серый импорт, легализация бизнеса