31 июля 2015, 07:41 3663 просмотра

Летние открытия «Центрального Детского Магазина»

В «Центральный Детский Магазин на Лубянке» пришли новые магазины: «Знаток», NG Kids, EMPORIO88, «Мега подарки» и Monnalisa. В ближайшее время в ЦДМ откроются кафе Teddy Bar, магазины детской одежды и акссесуаров: IDO, «Да!Детям», BHS. Новые арендаторы заняли площадь более 1800 кв.м.

«Мы представляем наших новых арендаторов, в магазинах которых посетители найдут разнообразные товары и одежду для детей на все случаи жизни. Мы уверены, что наши посетители оценят расширение ассортимента товаров в ЦДМ», – комментирует Екатерина Никитина, генеральный директор ЦДМ.

  • Магазине «Знаток» предлагает обучающие книги и развивающие игры, электронные конструкторы и многое другое.
  • В магазине сети NG Kids представлена одежда, обувь и аксессуары для детей брендов atPlay!, Daniil&Daniela, Deux par Deux, Huppa, Lappi Kids, Tommy Hilfiger и других.
  • Фирменные бутик итальянской детской одежды Monnalisa представляет эксклюзивную нарядную одежду, аксессуары, обувь для детей от 3-х месяцев до 16-ти лет.
  • Под брендом EMPORIO88 работает боле 100 магазинов в Европе. Магазин предлагает детскую одежду и аксессуары от 0 до 16 лет.

Универмаг одежды для всей семьи BHS – Британский Дом откроется в ЦДМ 31 июля, магазин займет около 1000 кв. м на 3-м этаже здания. Детский отдел BHS будет разделен на три зоны: малыши (до 2-х лет), дети (девочки и мальчики от 2-х до 7-ми лет), подростки (от 8-ми до 16-ти лет

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Летние открытия «Центрального Детского Магазина»Центральный Детскийо Магазин на Лубянке, ЦДМ, открытие магазинов